Симпатичные у Вас фаленопсисы. Я вот насмотрюсь такой красоты и самой очень хочется, но понимаю, мне с ними не справиться...
Симпатичные у Вас фаленопсисы. Я вот насмотрюсь такой красоты и самой очень хочется, но понимаю, мне с ними не справиться...
Фаленопсис пелорик?
Глаза радуются глядя на эту красоту!
Все цветочки хороши, но фаленописами не перестаю восхищаться.
Улитка-на-Склоне (26.05.2009)
Улитка-на-Склоне , посмотрела все Ваши цветочки, орхи конечно вне конкуренции, очень красивые, камбрия особенно хороша,еще очень понравился аспарагус, -симпатичненький и пышненький кустик.
![]()
Настёна, GirlInGreen, не надо бояться. Фаленопсисы несложные в уходе. Я свой первый фаленопсис покупала, почти ничего о них не знала. Интернета у меня не было, только пара книг с самыми общими сведениями. А сейчас уже пять штук и еще хочется.
Юлечка, фаленопсис, судя по всему пелорик. Я, правда, когда покупала, даже слова такого не знала, просто форма необычная понравилась.
А с фиттонией мне повезло, когда зашла в отдел, их только выставляли свеженькие. Ну, я сразу и ухватила. Не знаю, как у меня с ней сложатся отношения. Я вообще люблю растишки с пестрыми и цветными листьями, но у меня дома темно, вот покупаю (не могу удержаться) а потом раздаю.
Студентка, у мамы (или папы) моих отросточков листья шоколадные были, а у меня пока такие пестренькие, наверное, потом цвет изменят.
У меня пополнение! Очередная орхидея - зигопеталум. Сразил меня тем, что пахнет (у меня первая орхидея с запахом).
Все цветы-прелесть!!!