Показано с 1 по 10 из 1614

Тема: Фаленопсис

Комбинированный просмотр

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Тю, корни конечно подзалитые, но нормальные..Мне не нравится чернота. Жанна, я бы крамсанула больной лист до зоровой части, а саму растюху просушила хорошенько.

Захожу частенько Аватар для buzilka
    Спасибо
    128
    207 "спасибо" за 55 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Тю, корни конечно подзалитые, но нормальные..Мне не нравится чернота. Жанна, я бы крамсанула больной лист до зоровой части, а саму растюху просушила хорошенько.
    Подзалитые потому что только вчера полила Просушу, если надо, просто непонятно другое, у него такой же режим полива, как и у других фалов, стоят все в одном месте, т.е. температурный и световой режимы тоже одинаковые, просыхают они у меня хорошо,т.е. на третий день после полива корни уже серые, а конденсата на стенках горшка нет, поливаю раз в неделю. С остальными проблем никаких (тьфу-тьфу-тьфу), а с этим непонятка какая-то. Тоже очень не нравится эта чернота. Почитала "мир орхидей" и задумалась - может это у него бактериальная какая-то ******? Может стоит чем-то обработать?
    Еще вопрос: "до здоровой ткани" - это вырезать то морщинистое пятно или захватить просвечивающуюся ткань листа, которая тянется от этого пятна (на фото обведено красным и синим цветом (сори, с фотошопом не дружу))? И еще, на листе есть еще пару таких пятнышек - их тоже вырезать? (тоже в красной рамке).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	88.6 Кб 
ID:	23497   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7.jpg 
Просмотров:	30 
Размер:	94.8 Кб 
ID:	23498  

Ваши права