Да, очень даже симпатичный, я сразу и не заметила что он вариегатный, думала, что свет так отсвечивает. Прикольно, впервые вижу такой пестрый пахиподиум.![]()
Да, очень даже симпатичный, я сразу и не заметила что он вариегатный, думала, что свет так отсвечивает. Прикольно, впервые вижу такой пестрый пахиподиум.![]()
Вот мои радости в интерьере![]()
angelika_m (07.03.2010)
Цветы хороши, а вот подставочку рассмотрела на фото 2 очень интересную....![]()
Lydmila, Натэлла - девочки спасибо
Материал для таких подставок - корни деревьев из горных речек, текущих в предгорьях Северного Кавказа, если заметили там даже камни - галька крупная в самом корне видна, корень сросся с камнями, обтек их. Корни очищают и лакируют - красотища. Еще делают столы и стульщики, слилизованные водопады из корней. Очень здорово. У меня муж много по краю ездит, нюансы работы, и нашел такое чудо в одной из предгорных станиц. Подарил мне на День рождение такую красотень. Это высотой 1-1,2 м, а есть еще и более 2 м.
Красивенькие живые уголочки!! Глаза радуются глядя на эту красоту, и подставочка под стать, а нельзя ли как то выбрать моментик и выставить фото для нас, подивиться красоте природы в Ваших краях?!
Smina, знаю Ваши места, и станицы и Краснодарский край, в восторге от него когда проезжаем, вот только ГБДДшники у Вас не очень приветливые. Зато климат какой...классно на юге.