Я купила эсхинантус в декабре. В марте пересадила его, вчера смотрю - у него бутоны появилсиь, скоро зацветет.
Я купила эсхинантус в декабре. В марте пересадила его, вчера смотрю - у него бутоны появилсиь, скоро зацветет.
Наконец-то расцвел. Фото я выложила в своей хвасталке. Кобра в броске.
Подскажите пожалуста, а мой цвести будет...или у него вся декоративность в листьях?
Растения подобны несговорчивым людям, от которых мы можем добиться всего, если в общении с ними учитываем их характер. И.В.Гете
Евгения а почему нет?Листья у него оригинальные, цветы - тоже.
Для того чтобы он зацвел необходимо зимой держать в прохладных условиях, примерно +16С +18С.
А я его еще не пересаживала, после покупки , подскажите. как это сделать безболезнено для него?
Растения подобны несговорчивым людям, от которых мы можем добиться всего, если в общении с ними учитываем их характер. И.В.Гете
Про это здесь http://flowers-house.ru/showthread.php?t=1541
С эшинантусом будет удобнее работать, если его сначала положить на бок, побеги разложить на столе, а потом ленточкой связать в пучок.
Вот, пересадила...вот это задачка была, без помощи мужа не справилась бы. Еще раз спасибо за советы.
А эсхинантус мраморный надо обрезать периодически или нет? Укорачивать то есть