Да, циркон свое дело знает. Опрыскала им все свои растения и почка на шеффлере, которая "молчала" 1,5 мес., через день начала просыпаться.
Хоть и циркон был просроченный, но свое дело сделал.
Да, циркон свое дело знает. Опрыскала им все свои растения и почка на шеффлере, которая "молчала" 1,5 мес., через день начала просыпаться.
Хоть и циркон был просроченный, но свое дело сделал.
Я тоже никогда цирконом не пользовалась, а вот попробовала и сама убедилась, что препарат работает. Тоже самое и о эпине могу сказать.
Я эпином пользовалась когда циркона не было, цирконом можно поливать грунт, а эпином нельзя, только опрыскивают интервалом в 14 дней. После опрыскивания эпином аспарагус кучу новых ростов дал на старых ветках и из земли. Сейчас циркон использую в основном после пересадки. Эпином изредка обрабатываю растения.
тоже пользуюсь эпином и цирконом. использую инсулиновые шприцы. очень удобно! Хочу вот такой вопрос задать: приобрела недавно плющ, и как всегда на нем клещ( обрабатывала дважды актеликом, потерял много листочков. хочу обработать цирконом, но через какое время после обработки актеликом можно обрабатывать цирконом? боюсь последние листочки потеряем
А Вы цирконом полейте, тот же результат что и опрыскивание.
Подскажите кто может: сегодня нашла наконец-то магазинчик в Чернигове, где продают эпин-циркон, эпин купила, а вместо циркона предложили ФУМАР 1%. Является ли этот препарат достойной заменой циркону?
Ура-а-а!!! Сегодня раздобыла Епин-экстра, но циркона всё-таки нет. Может вопрос и не по теме, но мотив - помочь моему антошке (после хим. ожога и пересадки с удалённой частью корневой).Хотелось бы спросить цветоводов, использующих подобные препараты, что это за Домоцвет (не аналог ли циркона???) - активатор роста общестимулирующего и общеукрепляющего и общеоздоравливающего дейсвия. Написано, что воостанавливает повреждённые растения послестресов (посадки, пересадки, длительной транспортировки). А теперь вопрос: Можно ли этим препаратом воспользоваться в отношении моего антуриума? Заранее спасибо за лояльное отношение и вразумительный ответ!
P.S. Дочитала, что дл явосстановления растений после "химии" рекомендуют обрызгивать с интевалом 3-4 дня (3-4 капли на 200 мл воды).
У меня сегодня тоже у кротона первый листик поднялся и остальные заметно ожили ! Цирконом я кстати тоже не пользовалась, так что я думаю и в его отсутствие цветик можно спасти.