Моим растениям действительно достаётся много воздуха с улицы в любое время года. Правда пока удаётся оберегать их от сквозняка.Спасибо Нора.
![]()
Моим растениям действительно достаётся много воздуха с улицы в любое время года. Правда пока удаётся оберегать их от сквозняка.Спасибо Нора.
![]()
Вот точно, я Овен, и говорю же, что у меня в цветах быстро высыхает почва...Помню я еще по этому поводу с Bella Dnnой спорила...Спасибо Нора...Очень интересненько!![]()
"Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит. Не прийдёт к нему лечиться не корова,не волчица. Не жучок,не паучок,не неведомый смарчок. Он поставил интернет и теперь приёма нет! И продвинутый опять,в Африку пошёл гулять. Не пешком и не реально,понарошку-виртуально. Сообщенья ночь всю слал и,конечно же,не спал. Не отдёрнуть от подушки,на хрена ему зверушки. А в, каком то,классном сайте отыскал своих друзей. И Татошу,и Какошу,был там даже Бармалей. И Акулу-Каракулу,та,что глазом не моргнула, Проглотив в своих владеньях террориста из Кабула. И огромную Горилу,ту,с которой был роман, А потом её взял в жёны чужеземный капитан. Вообщем,был потерян доктор,добрый доктор Айболит. Ведь,теперь ему до фени ,где и что,кому болит..."
P.S.Стащила...
И еще...
" Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально, беспокоит состояние российской экономики!
Доктор игриво:
- Ну что вы батенька. Нет никакой российской экономики, не существует её просто, это всё миф, выдумки, бред! Вы, наверное, водочкой балуетесь."
Последний раз редактировалось Нора; 04.05.2009 в 00:49.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
А про меня в гороскопе неправда написана, точнее совсем не похоже
По-первых я обычно скорее сушу растюхи, чем заливаю...
Во-вторых вообще их не удобряю...
А уж с солнечными лучами у меня вообще напряг
А вообще прикольно...
Про Айболита смешноправда детям лучше это не читать
![]()
Нора, спасибо за Айболита, все больше и больше нашей жизнью владеет компьютер...А ссылочка про меня, заливаю цветочки
, беда моя, столько их уже загубила, надеюсь с "палочкой" что-то еще выживет.
Рада,девушки, что вам гороскоп понравился. Хоть кто-то нам правду о нас расскажет...![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Картинку нашла в инете))
Юлечка, спасибо за поднятие настроения с утра!Невольно вспомнился анекдот:
Покупатель:
- Какие у вас ужасные цены!
Продавец:
- Уверяю Вас, это по-божески!
Покупатель:
- А так иногда хочется по-человечески!![]()