Обалдееееееенный цветочек.![]()
Обалдееееееенный цветочек.![]()
katyona, и Вам спасибо за комплимент!
Расцветка у шлюмбы и, правда, очень нежная. Но вот по форме она мне нравится меньше, чем моя "домашняя" - цветок какой-то "пузатый"в прошлом году я думала, что это из-за гармонов цветы у магазинных шлюмб такой формы. Но в этом году открылся такой же - значит должен быть таким.
А те "бабушкины" цветы красивее! Лепестки сильнее прижаты к бокам и более вытянут сам цветок.
Be Happy !!!
Цвет - полный восторг!![]()
Увидела сегодня дизиготеку - потрясла она меня и купила....и зачем такие цены низкие делают? ведь невозможно устоять - 4,5 дол, в горшке 14-15 отростков высотой около 30 см
Пришла домой, прочла о ней...ой-ой, капризная красавица, практически ни у кого не выживает.
В общем, постараюсь угодить ей.
Be Happy !!!
Поздравляю с покупкой!! Будем надеяться, что у Вас она выживет. Мне также, как и многим другим, понравилась Ваша шлюмбочка, нежный цветочек, если встречу где-то, то обязательно прикуплю себе, давно хочу, но еще не видела нигде. Удачи Вам с новенькой!!
Да, очень симпатичное и интересное растение, не уверена, что я смогла устоять, увидев в магазине....................
sveta_minyayeva, Таня_К, девочки, спасибо!
Be Happy !!!