oxv! По улицам не ходят, а вот на окраину приходят,но так как городок маленький,то окраина везде.
katyona! Кошек здесь разномастных полно,живут диким образом.А также полно овец,пальм,кактусов и людей...тоже разномастных
Натэлла! Эээ, так дело не пойдет! Приезжайте и пощупайте своими ручками!
А это по желанию трудящихся. Парочка фоток!Улицы! На 4-й фото - два дня назад был большой праздник - День Независимости - так украсили свой дом его жители.
Две последние фотографии - к чему приводит любовь к кактусам!
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нора, очень красиво у Вас.![]()
Поразили меня эти кактусные заросли с горшками впридачу на окнах,а если на голову упадут?![]()
Lydmila! Да, красиво...А кругом пустыня.
Less! А там никто не ходит...под ними,дорожки нет. Потому,наверное,так и растут кошмарно.![]()
Еще немножко из того, что у нас цветет...Ну, 1 и 2 вы узнаете - гибискусы, 3-я фото - высокий кустарник с гибкими ветками,на концах которых распускаются такие грозди.Зовется текома. 4-е фото - баухиния, орхидейное дерево, а 5-я - цветы этого дерева.
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Нора спасибо за фоткиКрасотища-то какая
![]()
Нора, как же красиво у вас ве цветет! А у нас и "краски не ярки, и звуки не резки"...Вот сегодня "нащелкала" в 7 часов вечера в нашем лесу.
Светлана, как красивоНе хуже, чем в Израиле
Сразу в лес захотелось
Первые листочки и цветочки
![]()