Красивенькие все, а главное столько оттенков!! Если их поставить вместе, то получится цветущая полянка, радуйте нас и дальше своими новичками уветущими. Удачи!
поздравляю с новым приобретением!впервые вижу эту прелесть-вереск!а что,это комнатные растения?и в размерах они неувеличиваются?
Ирина, поздравляю с удачными покупками! Желаю, чтобы они всегда Вас только радовали!
Спасибо вам, девочки, за притяные отзывы и пожелания.
Оля, вереск купила, чтобы высадить на улице, пока он дома. Цветочки увяли, обсыпаются, зато на кончиках веточек очень много новых, зеленых побегов.
Вереск на улице - это красота! А я как-то привезла из леса для сухоцвета.И сделала. Все корни пообрубала! Муж, придя с работы, предложил посадить его под окном, а у меня все корни в ведре лежат. Придется ехать за ним специально в этом году.
Появился у меня фотоаппарат, первый раз сделала небольшую фотосессию, пробовала снимать крупным планом (только учусь...):
1. Мимулюс (балконный житель, однолетник, вырастила из семян)
2. Фаленопсис, купленный 17 марта, цветет до сих пор, не завял ни один цветочек)
3. Стрептокарпус (деленка моя, уже цветет)
4. Бархатцы (на балконе расцвел один цветочек)
5. Стрептокарпус (еще мною не пересаженный)
6. Стрептокарпус (зацвел после пересадки)
oxv (02.06.2009)
Поздравляю с приобретением фотоаппарата и цветением Ваших зеленых жильцов.
Фотографии вышли отличные, яркие, четкие.
Фаленопсис очень понравился Ваш
Ирина Солодова (02.06.2009)
Ирина, прекрасные цветы, поздравляю!!! Удачной фотосессии с новым фотоаппаратом.
Буйство красок, поздравляю!!!![]()