Я сама чуть не расплакалась, очень трогательная история.
Я сама чуть не расплакалась, очень трогательная история.
А я ,кстати, заметила:если уж мужчин заинтересуют такие вопросы,то к их решению они подходят о-очень трепетно.Пример,наш сотрудник на работе,который решил развести кактусы.Ох,и замучил он всех вопросами.А другой нахал-зайдет в кабинет почикает отводки с ослепительной улыбкой и бегом к себе,пока не настучали!![]()
Я тоже одного мужчину знаю, который с кактусов начинал))
Могу добавить, что самые лучшие кондитеры,повара,цирюльник и,модельеры,портные и пр.и пр. профессии,которые требуют дотошности и точности исполнения,как правило - мужчины. Редко встречаются знаменитые женщины-кутюрье,зато знаменитых мужчин полно в этой профессии.Так и с цветами. Кто известнейшие ботаники,чьими именами названы целые семейства? Причем это не зависит от расы или вероисповедания. Вот такая загадка природы.
P.S. Юлечка! Не может быть!!!![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нора! Прошу прощения, но мне кажется, что дело несколько в ином. Кондитеры, повара, портные. Профессии, требующие большой физической выносливости. Известнейшие ботаники, как правило, это путешественники и исследователи. В те стародавние времена путешествие было делом рискованным. Да и по религиозным укладам женщине положено было сидеть дома. (Как говаривали немцы - "три К" - киндер, кюхе, кирха).
Вот поэтому мужики и повылезли, а потом это стало уже традицией.
А к нам сегодня пришла зима. На улице 0 градусов, но снег валит хлопьями. Успевала делать фото:
фото 1,2 - уже видно, что веточки покрылись очень пышным и толстым одеялом.
3,4 - через час, веточки уже гнутся под белой тяжестью.
5-8- не смогла удержаться, вышла из подъезда насладиться красотой, которая придет к нам более чем через полгода. Закрыв подъездную дверь, попала в снежный ажурный коридор, сотворенный наклоненными веточками, окутанными серебром.
P.S. Эх, зима, я буду скучать по тебе летом, по твоей белоснежной красоте, мягкости снежинок, легкому морозу, красящему щеки - по твоей нежности. А пока я с нетерпением жду лета, его солнца, теплых лучиков, играющих на губах, зеленеющей травки, запах леса, журчание ручья. Зима, не забирай у меня этой радости, этих теплых последних весенних денечков и прихода лета. А ты приходи в свое время, тогда я буду ждать тебя с нетерпением.
P.P.S. простите за размер фото, забыла первоначально увеличить размер, а при увеличении на компе качество теряется.
Красивый первомай!