Наталла, я немного про другое говорила...я прочла все темы про полочки-это , конечно, все замечательно, но все познается в сравнении. ТО, что я увидела в Италии-там просто культ цветов, причем фантастически оформленных! Ниже прикрепляю фото, сделанные в кафе...это не совсем то, о чем говорю-просто тех фото пока нет, но, понять можно-КРАСИВО, УХОЖЕННО, НАРЯДНО!
loria, Ваш кротон конечно король среди кротонов! Но всеже больше заинтересовали и понравились фалы!!! Хороши!!!И адиантум очень симпатичный и пышненький - красотулька.
![]()
Да, фалы-это теперь моя "болезнь"! Хочу сделать комнату только с ними...правда не знаю, куда остальные красотульки дену...чувствую, придется на дачу переезжать))
Натэлла, я писала, что это не совсем то, что я хотела показать(фото надо найти)...у меня такая же проблема-у меня сейчас около 70-90 растений....и как их все красиво разместить, плюс, исходя из особенностей каждого растения...Вот поэтому и хотело, чтобы был конкурс, или отдельная темка, где бы было показано решение этой проблеммы!Что скажете?
loria2002, кротончик Ваш - хорош, очень хорош. Специально искала тему "конкурс". Увидела его в полный рост - глазам не поверила, что такое чудо бывает. А теперь он ещё и расцвел - это просто супер.
Поздравляю от всей души.
Прелестно!Все цветочки красотульки!
![]()
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Лариса цветочки замечательные!