Какая красота. Жасмин понюхать хочется. А бугенвиллии с запахом?
Какая красота. Жасмин понюхать хочется. А бугенвиллии с запахом?
Поживает хорошо!
Бутоны распускает крайне медленно - принесла его с тремя цветочками, сейчас штук десять всего.
Приобретайте конечно! Главное ему прохладную зимовку обеспечить чтобы цвел обильно.
Спасибо, похвалу вашу жасминчику передам! А бугенвиллея не пахнет, к сожалению. Только если лист потереть пахнет помидорной рассадой.![]()
Ну и ладно, она такая красотка. И помидорную рассаду всегда понюхать можно, при желании.А бугенвиллея не пахнет, к сожалению.Только если лист потереть пахнет помидорной рассадой.![]()
Вот и проснулся после зимней спячки мой аморфофаллюс. Увеличивается в размерах на глазах. Правда рост почему-то только один, а прошлом году их было 2.В этом году опять не зацветет, хотя может и к лучшему?
![]()
Я такая счастливая - у меня новичок!Воспользовалась тем, что часть цветиков на балкон переехали и вот результат - шеффлера. Давно хотелось и вот мечта сбылась.
![]()
Nati! Поздравляю с новичком, а также с цветением "старичков"! Особенно меня впечатил хамелауцимум, да и бугенвиллея тоже! Желаю Вам новых успехов!![]()
Натэлла, спасибо!Будем стараться!
Nati, рада за вас обоих!Теперь самое главное найти к хамелауциуму правильный подход и сохранить его надолго. Желаю Вам процветания! Очень бы хотелось увидеть фото дальнейшего цветения. Ни разу не видела эту растюшку в полном цвету.
Поздравляю с исполнением мечты - приобретением шеффлеры. Очень симпатичная.![]()