Здравтсвуйте! Помогите спасти растение. :oМне дали отросток кургулиго 6 мес. назад. Я его посадила, а он не растет вообще! Мало того, так еще и листики закурутились во внутрь и кончики засыхают! Что с ним можно сделать?
Здравтсвуйте! Помогите спасти растение. :oМне дали отросток кургулиго 6 мес. назад. Я его посадила, а он не растет вообще! Мало того, так еще и листики закурутились во внутрь и кончики засыхают! Что с ним можно сделать?
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!![]()
![]()
Попрбуйте по этой ссылочке
http://homeflowers.ru/yabbse/index.p...tart=msg142709
Спасибо за ссылочку, была я там уже. Только не помогает все это. И брызгаю, и протираю, и что еще только не делаю, а ему все нипочем! Вот еще и пятнышки коричневые появились:(:(:(:(:(
![]()
Люлька может вам у нее корни проверить, т.к. перелив чреват для нее гибелью
Проверяла корни, толстенькие, беленькие, красивенькие!:) Но... не растет. И в горшок поменьше пересадила. Может я её не устраиваю?:)
![]()
Люлька может она еще сил набирает, может оставить ее пока в покое
Да я ее и так не трогаю месяц уже точно! Хотя сейчас-то весна, у меня все цветочки в рост пошли, надеялась, что и кургулиго очнется от спячки. Посмотрю до осени, если изменений не будет, наверное придется выкидывать:(:(:(.
![]()
Люлька помогайте ей стимуляторами, цирконом например раза 3. Дальше сама будет стараться
Можно попробовать. Хотя удобряю его регулярно, не переливаю. Спасибо, что отозвались!
![]()
Люлька а циркон не удобрение, а природный стимулятор. Удачи Вам