Красивая шлюмбочка и коланхоэ необычного персикового цвета.
Красивая шлюмбочка и коланхоэ необычного персикового цвета.
Девочки, спасибо за добрые слова. А каланхоэ - это просто чудо. Подарил муж цветущей, уже и не вспомнить точно, где-то в начале февраля, те цветы я уж срезала , а на их месте появилось ещё больше цветов. Цветёт и никак не успокоится и на подходе следующие бутоны! Поэтому прикупила ещё одно каланхоэ - расцветка понравилась! И столь длительное и обильное цветение радует.
А сегодня наконец-то нарвалась на кофе! Давно очень его хотела. Рассадила по 3 горшкам пока, а было всего 15 сеянцев - целая плантация! Получилось 4+4 и 7 малышей в одном горшке.
Таня_К , поздравляю и с цветением шлюмбы, и с новым букетом на каланхоэ, а самое главное с кофе. Ведь так важно, чтобы желания сбывались. Пусть они Вас только радуют.
В прошлую субботу были в ИКЕЕ, там были необычайно красивые нефролеписы, не смогла удержаться, хоть у меня уже и есть один - купили, ну и муж, как обычно, "отомстил", купил целый набор из 3-х кактусов, причём один из них цветущий и с плодиками-семенами!:
Таня_К , поздравляю!!! Нефролепис такой маленький, пушистый кустик, напомнил мне почему-то домовёка Кузю. А семейства мамилярий просто класные, колючки на второй мне очень понравились.
да, второй кактусик просто прелесть!
Купила сегодня ещё один кротончик, первый раз вижу, чтобы их так оформляли и очень симпатичный плющик, третью растюху не смогла идентифицировать однозначно, размещу в опознавалке.
Таня К., отличный кротончик, впервые вижу с таким толстым стволом, оформлен как драцена , очень красивым будет, поздравляю с интересной покупкой!!!!И плющик тоже симпатичный.