Гибискус, еще одна попытка.Расцвел.
http://s40.radikal.ru/i087/0903/27/14302c9ae655.jpg
Ой какой красивенький!! Поздравляю!![]()
Спасибо,Nati.
Фира, у вас замечательная коллекция цветов!!! Мне так много чего понравилосьА подскажите название калатейки в сообщении №96,фото №1.Хочу такую же!!!Хочу-хочу-хочу
,я внеё с первоговзгляда влюбилась
![]()
Ваша коллекция вдохновляет...Кто-от правильно сказал,что это вы живете в гостях у своих цветов.Скажите,пожалуйста, колько времени требуют ваши цветы для пересадки?полива?Как при такой численности боретесь с вредителями,болезнями(ведь карантин тяжеловато им устроить)?
Извените,что я вам не ответила про калатею,спасибо Студентке,я была в отпуске,в Таиланде,посмотрела растения субтропиков,это потрясающе.Про эту калатею, хочу сказать,это самая неприхотливая из всех калатей,растет без проблем.Поливаю, иногда опрыскиваю, летом подкормка и все. Если найдете, берите не задумываясь.
Здравствуйте,да растения требуют ухода, внимания.Я их раз в неделю поливаю,растения в больших горшках реже, весной- летом подкармливаю, конечно это требуее времени,любви к ним. С вредителями,-стараюсь не доводить до этого,в целях профилактики, обрабатываю фитовермом или актарой, если замечаю какую живность, то обработка и в пакет, повторяю 3-4 раза.В этом году очень много раст. пересадила. У меня времени достаточно,я домохозяйка,хотя когда я работала, было такое же кол-во растюх.