Страница 110 из 146 ПерваяПервая ... 1060100107108109110111112113120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1460

Тема: Наши дети

Меня здесь знают Аватар для $MISSI$

Награды

Спасибо
    868
    1,713 "спасибо" за 603 сообщений
    Записей в дневнике
    1

У меня их трое.Аленке-9;Оле-3,5;Настене-1,5.Скажете столько детей, а не знает чем кашель лечить,просто у нас такого никогда не случалось,что кашель неделю лечим,а с места не сдвигается.Наверное вирус какой-то.Слава богу,что средняя не кашляет,насморк только,а то она лечиться жуть как не любит.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Три лапочки-дочки, какая Вы счастливая мама!!!
    $MISSI$, хочу спросить, все-же, что помогло ребенку от кашля?

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Florence, о Вашем вопросе, об имбире. У него много хороших качеств, но женщине, собирающейся стать мамой, я бы не рекомендовала пить и есть, то к чему её организм не привык. Не нужно стрессов. Не дай Бог, чтобы наши необдуманные действия навредили здоровью малыша. Родите, выкормите, а потом экспериментируйте над собой на здоровье. В Китае детей жареными кузнечиками кормят, а у нас в основной массе, это вызывает чувство отвращения.
    $MISSI$ выздоравливайте.

Награды

Спасибо
    868
    Записей в дневнике
    1

Да мы же еще не долечились,какой-то кашельупорный.Даю АСКОРИЛ,заварила в термосе шиповник с грудным сбором,дабавляю потом мед для сладости,вчера компрес на ночь.Сегодня сетку йодную,горчицу в носки.Еще чтобы горло сильно не драло при кашле давала смесь из меда и сл.масла 1:1 по 1 ч.л.От насморка покупаю в аптеке ПРОТАРГОЛ(его делают сами,только в одной аптеке),такая жидкость похожа на сок свеклы с йодом,носы потом жуть какие,но очень здорово лечит насморк.Вот такие меры принимаем.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от $MISSI$ Посмотреть сообщение
    У меня их трое.Аленке-9;Оле-3,5;Настене-1,5.Скажете столько детей, а не знает чем кашель лечить,просто у нас такого никогда не случалось,что кашель неделю лечим,а с места не сдвигается.Наверное вирус какой-то.Слава богу,что средняя не кашляет,насморк только,а то она лечиться жуть как не любит.
    Никто ничего не скажет.В жизни все бывает, да еще с детьми никогда не угадаешь, что правильней всего. У меня внучка кашляла зимой, в садик не ходила.Я была с ней у врача и та сразу сказала:- "Вирус!Если через неделю кашлять не перестанет - пропишу антибиотики!" Вот так. Тут как что - сразу антибиотики. Так я ее лечила медом и лимоном.Хорошо, что она любит и то и другое! Берет мед,капает его на лимон,кушает все вместе (морщится) и запивает чаем. А на ночь уже мама давала ей молоко с маслом и медом.Все,конечно, в маленьких пропорциях, так как ей 2 года было.Антибиотики пить не пришлось!Поправляйтесь и не болейте!
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от $MISSI$ Посмотреть сообщение
    От насморка покупаю в аптеке ПРОТАРГОЛ(его делают сами,только в одной аптеке),такая жидкость похожа на сок свеклы с йодом,носы потом жуть какие,но очень здорово лечит насморк.Вот такие меры принимаем.
    Меня мама от насморка в детстве лечила мылом. Просто намылить пальчик и им в носу "помазюкать". Если нос "не дышит", то даже не чувствуется, а если дышит, тонемного шипает. Помогало 100 %-но, и сейчас для себя иногда так делаю.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Florence, о Вашем вопросе, об имбире. У него много хороших качеств, но женщине, собирающейся стать мамой, я бы не рекомендовала пить и есть, то к чему её организм не привык. Не нужно стрессов. Не дай Бог, чтобы наши необдуманные действия навредили здоровью малыша. Родите, выкормите, а потом экспериментируйте над собой на здоровье. В Китае детей жареными кузнечиками кормят, а у нас в основной массе, это вызывает чувство отвращения.
    $MISSI$ выздоравливайте.
    Я вас поддерживаю! Женщине в интересном положении нужно питаться традиционной пищей.Побольше фруктов,овощей,творога,то есть то, что необходимо малышу. А в Китае я видела не только жареных кузнечиков,но и сушеных муравьев,утиные яйца,которые варят прямо на улицах до окаменелого состояния, а потом едят и пр. Гастрономические пристрастия у всех народов разные. А имбирь Аюр-Веда считает мужским корнем.Свойства имбиря между ядом и лекарством.Так что надо быть крайне осторожным с этим корнем.А если у кого аллергия?
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Неужели Протаргол еще где-то делают? Хорошее средство. Протаргол - это коллоидное серебро, обладающее антисептическими, дезинфицирующими и противовоспалительными свойствами.

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Ответьте,пожалуйста на один вопрос,можете его даже не писать, а для себя,себе ответьте: "Дали бы вы своему малышу препарат от старения и для увеличения полового влечения?" Вот как вы ответите на этот вопрос,так вы и решите, почему нельзя давать имбирь детям.
    я бы своему ребенку не дала бы никакого препарата,не зная о его побочных действиях. А чем чревато лечение детей имбирем-мне никто не ответил. Рассуждать я могу до бесконечности,но хотелось бы поточней узнать.

в японских ресторанах почти ко всем блюдам подают имбирь,я его раньше всегда ела и недалее чем вчера. Что теперь со мной будет, или можно считать мой организм привыкшим?
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 19.04.2009 в 09:21.

Награды

Спасибо
    868
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Неужели Протаргол еще где-то делают? Хорошее средство. Протаргол - это коллоидное серебро, обладающее антисептическими, дезинфицирующими и противовоспалительными свойствами.
    Да, у нас делают,как-то прописали один раз,с тех пор и беру постоянно и стоит копейки,и реально лечит

Ваши права