Страница 108 из 146 ПерваяПервая ... 85898105106107108109110111118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1460

Тема: Наши дети

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Марина (BellaDonna), полностью поддерживаю, тоже об этом хотела написать, не имея детей давать советы как лечить малышей - это полный абсурд.
    Хочу дать совет ALMAZ, пожалуйста, прежде чем давать такие советы еще раз задумайтесь, и ненадо сравнивать и приписывать сюда китайскую медицину, похоже Вы от нее очень далеки, как и мы все.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

По поводу имбиря. В этом году у нас повальное увлечение этим корешком. Средство отличное. Чайную ложку протёртого корня имбиря на стакан кипятка, прикрыть крышечкой и настоять 15 минут. Отлично повышает тонус, поддерживает иммунитет. Многие стали имбирь вводить в состав овощных салатов. Работоспособность повышается, уходит усталость свойственная весеннему периоду. Я долго болела, никак не могла избавиться от кашля, вроде острая форма ушла, но тяжесть в груди осталась. Начала пить имбирь, в первые два дня вернулся такой кашель, что я подумала, что снова где-то простыла. Но через эти самые два дня всё резко прекратилось, а самое главное ушло неприятное чувство тяжести в районе грудной клетки. Вкус напитка мне нравится, пью с удовольствием. Многие добавляют в него лимон и мёд, для вкуса.
    4 см. корня нарезать кружочками и залить в тёрмосе двумя литрами кипятка, и пить в течение дня, хорошо помогает худеть. Для усиления эффекта, добавить пару зубчиков чеснока. ( Это кто не обращает внимания на запахи).
    НО маленькому ребёнку никогда я не стала бы давать пить напиток из имбиря.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

В салаты, жареные окорочка и я имбирь добавляю, мне аромат его очень нравитться.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    В салаты, жареные окорочка и я имбирь добавляю, мне аромат его очень нравитться.
    Мне тоже, на лимонный похож.

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    Марина (BellaDonna), полностью поддерживаю, тоже об этом хотела написать, не имея детей давать советы как лечить малышей - это полный абсурд.
    Хочу дать совет ALMAZ, пожалуйста, прежде чем давать такие советы еще раз задумайтесь, и ненадо сравнивать и приписывать сюда китайскую медицину, похоже Вы от нее очень далеки, как и мы все.
    Я больше писать не буду, т.к. Вас это настолько нервирует.
    Но отсутсвие у меня собственных детей, вовсе не повод так высказываться. На моих руках уже не один ребенок вырос. И во многих областях я знаю больше, чем те, у кого уже есть дети.
    Все движется вперед, и всегда нужно много читать и развиваться. А любая мамочка, вырастив одного ребенка, не может утверждать при рождении второго, что она в этом деле специалист, затыкая всех бездетных, только потому, что у нее есть дети.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от ALMAZ Посмотреть сообщение
    На моих руках уже не один ребенок вырос. И во многих областях я знаю больше, чем те, у кого уже есть дети.
    И когда только успели вам же только 22 года!? А вы уже и детей успели вырастить (причем не одного) и выучиться успели (наверное не меньше медицинского высшего)...
    Вы наверно вундеркинд?

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    И когда только успели вам же только 22 года!? А вы уже и детей успели вырастить (причем не одного) и выучиться успели (наверное не меньше медицинского высшего)...
    Вы наверно вундеркинд?
    А мне кажется, что ALMAZ скрывает от нас свой истинный возраст.
    Ей не меньше 80 лет, а то и больше

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что ALMAZ скрывает от нас свой истинный возраст.
    Ей не меньше 80 лет, а то и больше
    Значит я была права, когда написала, что мне кажется, что она старше меня... Просто девушка не знает еще, что теория без практики - мертва...
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Скажите, а какие побочные действия от имбиря, что его категорически нельзя давать детям? А беременным его можно употреблять?

P.S. Девушки, не будьте такими злыми, некоторые высказывания можно было бы и смягчить,выглядит грубо.

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

У меня сложилось такое впечатление, что у Вас комплекс по поводу моего возраста...

Вот, почитайте на досуге.

http://www.imbir.info/?tag=%D0%BA%D0...B8%D1%80%D1%8F

http://mstral.wordpress.com/имбирь-корень-джинджер/

http://www.inmoment.ru/beauty/health...ducts-i.html#2

100 советов и народных средств лечения простуды и профилактики гриппа.

http://www.papaimama.ru/arts.php?art=gripp

В ссылках есть несколько подтверждений моей правоты.
    P.S. Знаете, меня некоторые слова очень даже задели, но я не собираюсь никому отвечать взаимностью - это подло.

Ваши права