Как Лииия и обещала, маленький видеоролик с участием Сигизмунда сняла, но право выложить на YouTube доверила мне. Прежде чем показать ролик вам, над ним нужно немножко поколдовать, убрав кое-какие огрехи... Вот и сидим на пару с Катёной, думу думаем. Она - можно ли что-то сделать, я - стоит ли связываться с обработкой, не выложить ли так, как получилось.
А пока можете полюбоваться маленьким скинни в слайд-шоу: 27 фотографий с музыкальным сопровождением. Совместное творчество Liiiya + Belladonna = Skinny
P.S. Не забывайте, здесь мы обсуждаем "наших грызюков", а не само шоу.
Лииия, я оценила уже вашего Скинни. Потолстел мальчик, похорошел... оказывается, у него уже стооооолько фото. Получила огромное удовольствие. Ушки у него просто прелесть и попа......
Спасибо, что поделились с нами Вашей радостью. И отдельное спасибо BellaDonne за шоу.
Как нам с Катеной объяснили, не имея специальных навыков лучше с видеороликом ничего не делать: слишком все сложно. Поэтому я сегодня не выдержала и выложила ролик на YouTube в таком виде, в каком сняла его Лииия. Оказалось все так просто.... даже не понятно, почему Наталья так долго мучилась. Правда, выложила сегодня рано утром, а дата стоит вчерашяя. Видимо время определяют по-американски...
Лиииюш, замечательный у тебя свин. Такой потешный и забавный!
Прошу любить и жаловать Сигизмунд Великолепный
Последний раз редактировалось BellaDonna; 18.04.2009 в 10:18.