Последний раз редактировалось BellaDonna; 16.03.2009 в 12:33.
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
а у меня он отлично приживается. Пару лет назад недосмотрела - так он начал пропадать. Я то что успела отрезала и посадала все в один горшок. Так сейчас так разросся - ууух!!!Красотища!Правда запах действительно не фонтан, даже если его не цветущим понюхать.
elen_77, совет Вам дать не смогу, потому что не было у меня никогда такого растения, меня просто поразили перемены, да ещё за такое короткое время. Удивительно красиво.![]()
Очень красивый!!! Хочу поделится своим опытом. Растет он у меня уже три года. Растение совсем не прихотливое,по крайней мере мне так кажется. Бывало что забывала поливать, а он все равно растет, правда плохо выглядел. Смотрю что у вас он как деревце, а мой почему стелется понизу. Подскажите как его заставить расти вверх?
Опытом к сожалению поделиться не могу, так как цветами занимаюсь совсем не давно. А этот цветочек мне привезла свекровь, он изначально таким уже был. Когда его пересаживала (в начале апреля) он был без отверстий, без дренажа. Сейчас все сделала как надо. Стоит на западном окне, солнце после обеда на него падает. Поливаю после просыхания земли.
Еlen_77,какое красивое деревце!!! Посмотрела оба снимка очень внимательно. Заметно и изменение окраски листьев, и новый прирост. В связи с этим у меня возник вопрос: чтобы дальше его формировать в виде деревца наверное необходима прищипка побегов? как правильно её сделать? Извините, что влезла со своим вопросом, но ооочень хочу знать ответ.