Страница 107 из 146 ПерваяПервая ... 75797104105106107108109110117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1460

Тема: Наши дети

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

А с чего Вы взяли, что деткам нельзя его давать? И так категорично настроены?
    Не надо из меня монстра какого-то делать. Я никогда плохого не посоветовала для ребенка. Дети-это самое святое на земле.
    И по мне, все советы, которыми здесь делятся намного лучше, чем капельницы и уколы в попу в больницах. Уж там точно не известно, что с ребенком потом будет, и почки отказывают, и уколы эти воспаляются так, что ребенок оказывается на грани жизни и смерти. Врачи частенько запускают ОРЗ до того момента, когда единтвенным выходом становится лечь в больницу на месяц.

У меня тетя врач, и сама приходит и рассказывает, что ни в коем случае лучше не доводить до больницы.

Спасибо
    0

не хочется имбирь, тогда можно облепиху перетертую с сахаром давать или с медом- тоже иммунитет повышает.
    Но лучше конечно масло облепиховое, правда его лучше самим приготовить, но только осенью.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

"Масло облепиховоеФармакологическое действие:
    Средство растительного происхождения, стимулирует репаративные процессы в коже и слизистых оболочках, ускоряет заживление поврежденных тканей. Оказывает общеукрепляющее действие, обладает антиоксидантным и цитопротекторным действием. Уменьшает интенсивность свободнорадикальных процессов и защищает от повреждения клеточные и субклеточные мембраны (благодаря наличию жирорастворимых биоантиоксидантов).
    Показания:
    Для приема внутрь и местного применения: лучевые поражения кожи и слизистых оболочек; кольпит, эндоцервицит, эрозия шейки матки; язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, гиперацидный гастрит, период после операций на ЖКТ, атрофический фарингит, ларингит, хронический колит, неспецифический язвенный колит (в составе комбинированной терапии). Суппозитории - геморрой, трещины заднего прохода, язвы прямой кишки, проктит, эрозивно-язвенный сфинктерит и проктит, катаральный и атрофический проктит, лучевое поражение слизистой оболочки нижних отделов толстой кишки.
    Противопоказания:
    Гиперчувствительность; для приема внутрь - холецистит, холангит, панкреатит, гепатит, холелитиаз; для ректального введения - диарея.
    Побочные действия:
    Горечь во рту, жжение (при наружном и ректальном применении), диарея, желчная колика, аллергические реакции."

Где здесь говорится от применении облепихового масла при простуде у детей или даже у взрослых?
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Да, действительно тяжелый случай...
    ALMAZ, мне очень жаль Ваших будущих детей, похоже Вы их еще в утробе залечите своими средствами повышающими имунитет и т.д. и т.п. Нужно ко всему разумней относится, без фанатизма, лечение травами, маслами и другими народными средствами не всегда так безобидно как кажется на первый взгляд, и не везде приемлемо, и не каждому подходит, темболее детям. Моему сыну 18 лет и мы через многое прошли..бывает проще укол сделать или таблетку дать ребенку, чем неделю-две травами лечить и в итоге все же к медицине прибегнуть.

Спасибо
    0

Неужели Вам в детстве не давали? Вроде все бабушки раньше деткам давали рыбий жир ужасно не вкусный и облепиху очень вкусненькую. ОБлепиха всегда была самой лучшей иммуноповышающей ягодкой! В моем детстве даже в хороших детских садах сами мед.сестры деткам давали облепиху с чаем в период абострения инфекций и простудных заболеваний.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Нет, мне такой гадости не давали. я росла здоровым ребенком, кашляла, чихала , с носа текло как и у всех нормальных детей, но никто меня ничем таким не пичкал, чай с лимоном или с малиной - вот это было.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    Да, действительно тяжелый случай...
    ALMAZ, мне очень жаль Ваших будущих детей, похоже Вы их еще в утробе залечите своими средствами повышающими имунитет и т.д. и т.п. Нужно ко всему разумней относится, без фанатизма, лечение травами, маслами и другими народными средствами не всегда так безобидно как кажется на первый взгляд, и не везде приемлемо, и не каждому подходит, темболее детям. Моему сыну 18 лет и мы через многое прошли..бывает проще укол сделать или таблетку дать ребенку, чем неделю-две травами лечить и в итоге все же к медицине прибегнуть.
    Не жалейте моих деток! В этом нет и не будет необходимости.
    Я выросла на таких рецептах и никогда не болела ничем серьезным, хотя родилась жутко слабенькой . В то время, как все по больницам лежали с мамами, я даже не знала, что такое насморк.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Lydmila! "Слепой сказал - побачимо, глухой сказал - услышимо..."
    Не стоит тратить слова...
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

ALMAZ у вас нет детей и у вас нет специального медицинского образования, т.е. знаний в педиатрии, поэтому убедительная просьба не советовать того, чего вы не знаете. Ваши теоретические изыскания оставьте при себе и ставьте эксперименты на собственных детях (когда они будут).
    Нора все понимаю, но....

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

BellaDonna , поддерживаю ....
    Еще один практический совет - перед сном наберите ванну горячей воды , всыпьте туда четверть пачки пищевой соды ( вентиляцию не включайте ) , включите горячий душ . В эту парилку заходите с малышкой и минуты три-пять играете в что либо , требующее глубокого вдоха - мы пускали мыльные пузыри... Потом теплое молочко со сливочным маслом , на ножки носочки и баиньки... Поправляйтесь !!!

Ваши права