Страница 99 из 248 ПерваяПервая ... 498996979899100101102109149199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Ох девочки, как жалко наших питомцев когда они болеют, сказать ничего не могут, терпят. Красти, а что это за болезнь такая? хочу знать на будущее, как она себя проявляет?

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    Ох девочки, как жалко наших питомцев когда они болеют, сказать ничего не могут, терпят. Красти, а что это за болезнь такая? хочу знать на будущее, как она себя проявляет?
    Болезнь плохая, при операции удаляют детородные органы. Соседская кошка слишком часто к коту просилась, а в этот последний раз, и вовсе затянулось на три недели. Вчера начались выделения из половых органов. Перестала, есть, практически не вставала.
    Сейчас ходила колоть кошку, она стала на меня рычать, а с утра никаких эмоций не было. Пошла на поправку.

Забанен.
    Спасибо
    1,681

Спасибо Красти, теперь понятно, нам это не грозит, у меня кот, но за кошечку рада, что поправляется.

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Болезнь плохая, при операции удаляют детородные органы. Соседская кошка слишком часто к коту просилась, а в этот последний раз, и вовсе затянулось на три недели. Вчера начались выделения из половых органов. Перестала, есть, практически не вставала.
    Сейчас ходила колоть кошку, она стала на меня рычать, а с утра никаких эмоций не было. Пошла на поправку.
    Значит завтра и покусать сможет!
    Вы смотрите поаккуратней, а то они такие, эти животные. Не знает же, что Вы ее лечите, а думает, что больно делаете ни за что.

Это хорошо, что реакция пошла, значит должна поправиться.
    Молодец кисюля!

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

CRST, теперь я зарасстраивалась за свою кису: она очень часто просит котика, бывает и по 2-3 недели орет ходит, обо все трется, от мужа или гостей-мужчин не отстает, не ест ничего, а в конце своих возвываний начинает кусаться и нападать (видимо, уже от обиды. что ей нечем помочь не можем. ) Однажды приводили к ней котика, терпели его 3 недели (характер еще тот, гадил только на палас, ел только из ее чашки... - все терпели ради кисы), но сначала она за ним по дому бегала дня 3, а потом он за ней, а потом спокойненько жили, как будто так и надо, в итоге ничего не вышло.
    Пусть соседская киса поправляется.

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    CRST, теперь я зарасстраивалась за свою кису: она очень часто просит котика, бывает и по 2-3 недели орет ходит, обо все трется, от мужа или гостей-мужчин не отстает, не ест ничего, а в конце своих возвываний начинает кусаться и нападать (видимо, уже от обиды. что ей нечем помочь не можем. ) Однажды приводили к ней котика, терпели его 3 недели (характер еще тот, гадил только на палас, ел только из ее чашки... - все терпели ради кисы), но сначала она за ним по дому бегала дня 3, а потом он за ней, а потом спокойненько жили, как будто так и надо, в итоге ничего не вышло.
    Пусть соседская киса поправляется.
    Вы возможно ошибку совершили, что к себе котика привели. Нужно кошечку к коту приносить на его территорию.
    А то он начинает весь дом метить. Место ведь новое, нужно свои границы обозначить.
    А почему не получилось, очень странно всетаки.
    У меня Милка обычно за 1 день справлялась, а на второй оставалась, чтобы закрепить результат. И все, через пару мес. котятки появлялись.

Забанен.
    Спасибо
    1,174
    1,672 "спасибо" за 728 сообщений

Почитайте по поводу пиометры: http://www.vetby.ru/zabolevaniya_rep...h_organov.html
    Страшная вещь, мы все испытали на собственной шкуре в прямом смысле слова. Не дай Бог никому! Теперь я всем знакомым, у которых есть кошки и которые не планируют заводить котят, советую стерилизовать своих любимиц. Моя киса, хотя и вынужденно перенесла эту операцию, сейчас веселая, спокойная и ласковая.
    А вот и моя Масяня.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1000655.JPG 
Просмотров:	16 
Размер:	163.5 Кб 
ID:	22562   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1000649.JPG 
Просмотров:	20 
Размер:	138.5 Кб 
ID:	22563  

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Donnaflora, очень нравятся мне трехцветные кошки, Ваша красотка - необычная такая и шерсть блестящая, здоровая. Вы для шерсти как-то особенно кормите или просто кошка счастливая?

Что касается пиометры, в этой статье я не нашла ничего про стерилизованных кошек, значит ли это, что у стерилизованных это заболевание исключено? Или может я прочла невнимательно...?

Забанен.
    Спасибо
    1,681

Цитата Сообщение от Donnaflora Посмотреть сообщение
    А вот и моя Масяня.
    Какая хорошенькая кошечка! просто прелесть! Говорят трехмастные счачтье в дом приносят, моя бабушка только таких держала.

Гость Аватар для Elena m
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

А у нас кот Масяня. Его подбросили нам под двери. Он был сильно пушистый и все соседи говорили, что это кошечка, когда разобрались, что он кот, то он не захотел откликаться даже на Масика, очень любит своё имя. Ему 2 года, живёт у свекрови в селе, так как очень любит гулять, там у него 2 подружки кошки Мурки. А в квартире у нас живёт кот Тихон, ему 9 лет. Его тоже нам подбросили.

Ваши права