Galina1965, обработайте черенки гетероауксином или корневином. И согласна с Ириной, лучше в грунт и под банку.
Galina1965, обработайте черенки гетероауксином или корневином. И согласна с Ириной, лучше в грунт и под банку.
"Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили"
Бернард Шоу
Спасибо, Тася! Корневином они были обработаны изначально, и ничего.
Вчера воткнула в землю,под стакан и под лампу. Посмотрим кто выживет.
Срезы в хорошем состоянии, что и удивляет. Со вчерашнего дня растишки в земле.
Стоят под стаканами как солдатики. Наблюдаю.
У меня есть фуксия самая простая, которая раньше можно было встретить чуть ли не в каждой квартире. Сегодня договорилась приобрести фуксию Балерина.
1. моя - прошлым летом высаживала на улицу, не очень удачнон фото.
2. обещанная мне Балерина
3. фуксия Балерина - от нее черенки.
4. Такой мечтаю.
ууу красота какая
я сегодня тоже себе два маленьких "кустика" преобрела для балкона
вот сфоткала , а то вдруг все цветики сбросят и я ещё долго новых не увижу
Я в отчаянии. Мои кустики фуксий не цветут. Ни в какую. Кустики хорошие, пышненькие, здоровые. Подкормила, как и всех, Унифлор-бутоном (для меня проверенный 100% результат цветения других моих цветущих). А им хоть бы что, нет бутонов. Стоят на северо-восточном окне (других и нету), растят листву.
Что делать?![]()
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Балкон есть, но он неприспособлен.
Вы считаете, что ей поможет пребывание на балконе, чтобы набрать бутоны? В теме прочла, что фуксия выдержит до +5 - +7 градусов. Попробовать вытащить ее наружу? В Питере погода установилась. У меня два кустика. Один могу вытащить для эксперимента.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика