Ох девочки, как жалко наших питомцев когда они болеют, сказать ничего не могут, терпят. Красти, а что это за болезнь такая? хочу знать на будущее, как она себя проявляет?
Ох девочки, как жалко наших питомцев когда они болеют, сказать ничего не могут, терпят. Красти, а что это за болезнь такая? хочу знать на будущее, как она себя проявляет?
Болезнь плохая, при операции удаляют детородные органы. Соседская кошка слишком часто к коту просилась, а в этот последний раз, и вовсе затянулось на три недели. Вчера начались выделения из половых органов. Перестала, есть, практически не вставала.
Сейчас ходила колоть кошку, она стала на меня рычать, а с утра никаких эмоций не было. Пошла на поправку.![]()
Спасибо Красти, теперь понятно, нам это не грозит, у меня кот, но за кошечку рада, что поправляется.
CRST, теперь я зарасстраивалась за свою кису: она очень часто просит котика, бывает и по 2-3 недели орет ходит, обо все трется, от мужа или гостей-мужчин не отстает, не ест ничего, а в конце своих возвываний начинает кусаться и нападать (видимо, уже от обиды. что ей нечем помочь не можем. ) Однажды приводили к ней котика, терпели его 3 недели (характер еще тот, гадил только на палас, ел только из ее чашки... - все терпели ради кисы), но сначала она за ним по дому бегала дня 3, а потом он за ней, а потом спокойненько жили, как будто так и надо, в итоге ничего не вышло.
Пусть соседская киса поправляется.
Вы возможно ошибку совершили, что к себе котика привели. Нужно кошечку к коту приносить на его территорию.
А то он начинает весь дом метить. Место ведь новое, нужно свои границы обозначить.
А почему не получилось, очень странно всетаки.
У меня Милка обычно за 1 день справлялась, а на второй оставалась, чтобы закрепить результат. И все, через пару мес. котятки появлялись.![]()
Почитайте по поводу пиометры: http://www.vetby.ru/zabolevaniya_rep...h_organov.html
Страшная вещь, мы все испытали на собственной шкуре в прямом смысле слова. Не дай Бог никому! Теперь я всем знакомым, у которых есть кошки и которые не планируют заводить котят, советую стерилизовать своих любимиц. Моя киса, хотя и вынужденно перенесла эту операцию, сейчас веселая, спокойная и ласковая.
А вот и моя Масяня.
Donnaflora, очень нравятся мне трехцветные кошки, Ваша красотка - необычная такая и шерсть блестящая, здоровая. Вы для шерсти как-то особенно кормите или просто кошка счастливая?
Что касается пиометры, в этой статье я не нашла ничего про стерилизованных кошек, значит ли это, что у стерилизованных это заболевание исключено? Или может я прочла невнимательно...?
А у нас кот Масяня. Его подбросили нам под двери. Он был сильно пушистый и все соседи говорили, что это кошечка, когда разобрались, что он кот, то он не захотел откликаться даже на Масика, очень любит своё имя. Ему 2 года, живёт у свекрови в селе, так как очень любит гулять, там у него 2 подружки кошки Мурки. А в квартире у нас живёт кот Тихон, ему 9 лет. Его тоже нам подбросили.