это точно ! после стерилизации ласковее становятся
мои обе стерилизованы, скрипка ( с арбузом ) в 1,5 года
а цуки ( британочка поинтовая ) в 2 с этой самой пеометрой
всё тянули хотели котяток , но не судьба ...
это точно ! после стерилизации ласковее становятся
мои обе стерилизованы, скрипка ( с арбузом ) в 1,5 года
а цуки ( британочка поинтовая ) в 2 с этой самой пеометрой
всё тянули хотели котяток , но не судьба ...
А клички такие как придумали??Прикольно))))
рыжую сами назвали она котёночком не мяукала , а скрипела как то вот скрипкой и назвали
а цуки это сокращение от rucki-zucki так её заводчица назвала
ruck-zuck это что то быстрое , подвижное , она в детстве много двигалась , теперь спит большую часть дня![]()
Супер))) Замечательные клички!
А я так котят люблю, что точно знаю, что никогда с меня заводчик не получится!
Не могу представить, что я сама роды принимала, потом с пипетки по часам кормила этик котят, (дважды у кошки молока не было по молодости) а потом продать незнакомым людям. Все котята от моей Милки у моих друзей живут, и мне всегда рассказывают, какие они выросли, что любят. И то, со слезами на глазах раставалась с ними, хотя и навещать их могу.
Вот такая я дурёха. Привыкаю к ним, как к своим собственным.
У соседской кошки несчастье, вчера прооперировали. Эта самая пиометра была. А ведь соседка кошку не поила никакими капельками. Жалко её ужасно. Я сегодня не успела из квартиры выйти, соседка выбежала. Просит укол поставить кошке. Людей колю спокойно, а здесь, вы не поверите, руки дрожали. Кошка лежит, стонет, глазки закрыты, всё тело перебинтовано, в лапке катетер, а ещё бедняге нужно сразу четыре препарата ввести. Жуть.
Жуть какая... надеюсь, никогда такого не увижу, сердце кровью обливается даже когда просто это представляю...
Да, такое больше не хотелось бы видеть. Врачи сказали, что ещё немного и не было бы кошки. Вчера соседка пожаловалась, что Симка её приболела. Говорю ей: - Вези Симону свою, в клинику. Она: - Может до выходных подождёт. К вечеру всё же её уболтала, кошку в клинику отвезти. Полтора часа шла операция. Сейчас дома лежит.
Хоть бы поправились! Я скрестила пальцы!
Так жутко наблюдать, когда любимое животное болеет. Передавайте соседкам, что мы желаем им скорейшего выздоровления их любимчиков!
Думаю, я не одна такая.