Показано с 1 по 10 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Комбинированный просмотр

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

У соседской кошки несчастье, вчера прооперировали. Эта самая пиометра была. А ведь соседка кошку не поила никакими капельками. Жалко её ужасно. Я сегодня не успела из квартиры выйти, соседка выбежала. Просит укол поставить кошке. Людей колю спокойно, а здесь, вы не поверите, руки дрожали. Кошка лежит, стонет, глазки закрыты, всё тело перебинтовано, в лапке катетер, а ещё бедняге нужно сразу четыре препарата ввести. Жуть.

Захожу частенько Аватар для Лика
    Спасибо
    337
    48 "спасибо" за 38 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    У соседской кошки несчастье, вчера прооперировали. Эта самая пиометра была. А ведь соседка кошку не поила никакими капельками.
    CRST, а как соседка подавляла течку у кошки?

Кошечку жалко очень, дай бог, чтобы поправилась поскорее

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от Лика Посмотреть сообщение
    CRST, а как соседка подавляла течку у кошки?

Кошечку жалко очень, дай бог, чтобы поправилась поскорее
    Никак. Спрашивала у меня, чем я пою свою Люсьену? Купила препарат, а поить не стала. Когда я спрашивала: « Почему не поишь»? Отвечала, что и так пройдет, не надо кошку химией пичкать. Кормила недорогими кормами, ("Вискас", "Фрискас"), давала мясо и рыбу, всё собиралась её кастрировать. Так и прошло четыре года.
    Сегодня утром Симка поприветствовала меня, когда я вошла и сказала: "Привет Симка", она в ответ посмотрела на меня и мяукнула.
    Танюша Л., извините за назойливость, но не подскажите в семь с половиной лет можно стерилизовать мою Люсьену? К коту просится очень редко, но после соседской кошки появилась боязнь за здоровье своей любимицы.

Завсегдатай
    Спасибо
    1
    3 "спасибо" за 3 сообщений

CRST Конечно, можно! Сейчас наркоз хороший, не то, что был когда я начинала работать. И лучше сделать овариогистерэктомию, т.е. удалить и матку, и яичники. Только сначала с ветеринаром Вашим проконсультируйтесь, пусть он Вашу кису осмотрит. А стерилизованные животные и живут дольше. Я свою собственноручно прооперировала. Теперь у кисы ни хлопот, ни забот! Живет и радуется жизни. И меня радует! А если Вы за возраст переживаете, то могу сказать, что я делала кесарево сечение киске, которой было 17 лет! И жива-здорова!

Захожу частенько Аватар для Лика
    Спасибо
    337
    48 "спасибо" за 38 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Никак. Спрашивала у меня, чем я пою свою Люсьену? Купила препарат, а поить не стала. Когда я спрашивала: « Почему не поишь»? Отвечала, что и так пройдет, не надо кошку химией пичкать. Кормила недорогими кормами, ("Вискас", "Фрискас"), давала мясо и рыбу, всё собиралась её кастрировать. Так и прошло четыре года.
    Кошку вдвойне жалко и так сколько лет мучилась, ещё и перенесла такое, бедненькая.
    Я вот тоже теперь задумалась о стерилизации Аси, тем более, что возраст особого значения не имеет, главное, чтобы ветеринар хороший попался и ничего не занесли

Ваши права