У вас выбора нет, надо полить.
У вас выбора нет, надо полить.
полилаи уехали с мужем за цветами и ящиками на балкон
вернулись , а листики уже поднялись![]()
У меня в прошлую весну случайно получилось,что некоторые цветы получили землю с коровьем навозом.Стала пересаживать цветы,а как оказалось,покупной земли нет.А уже все приготовила,настрой не каждый день приходит,пошла на клумбу взяла землю смешала с вермикулитом,добавила кокоса,посадила,довольная
А как полила,так такой аромат пошел)))))))Вот тут вся радость моя и закончилась,думаю,пропали мои детки,благо весна уже в разгаре была,так я их и на улице оставила,но не в дом же тащить с таким ароматом,будь,что будет.А им так понравилось
Я сама в шоке была,вот на очереди у меня есть на эту весну" задохлики".
Продолжим эксперемент.
Zucki,я думаю небольшое колличество конского,тоже не повредит.
Сама не пробовала,мож и отговорят знатоки
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 19.12.2014 в 12:14.
Подскажите, пожалуйста, можно ли пересадить цветущий спатифиллюм, у него уже корни полезли в дренажное отверстие? он цветок не потеряет?
Подождите недельку, пока цветочек завянет и пересадите!
Лика (06.06.2009)
Здраствуйте. Мой спатифиллум стал расти, но старые листья какие-то пятнистые стали (сами темно-зеленые, а пятна светло-зеленые)
Такое бывает, когда света слишком много или солнце попадает. Таким макаром листочки могут полностью светлыми стать.
раздобыла вчераконского навоза на конезаводе, ну не свежий а какой то в виде трухи можно его подсыпать чуток ?
А собственно зачем?
так... выше кто то писал что надоили я чего то опять перепутала....
думаете не надо ?