Страница 104 из 146 ПерваяПервая ... 45494101102103104105106107114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1460

Тема: Наши дети

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

CRST, спасибо вам огромное! Если не секрет, где Вы добыли такую ценную информацию?

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Вот такая горькая буква закона.
    CRST! Буду разбираться дальше, однако! Все по-разному толкуют хитрую букву этого закона. В военной прокуратуре консультант меня заверил, что отсрочка не сохраняется только тем, кто поступил в СПУ после окончания 11 кл. школы. в общем, неразбериха.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

CRST, спасибо вам огромное! Если не секрет, где Вы добыли такую ценную информацию?

Просто у нас была похожая ситуация, мы к проблемам стали готовиться ещё до того, как сыну исполнилось 18 лет.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Просто у нас была похожая ситуация, мы к проблемам стали готовиться ещё до того, как сыну исполнилось 18 лет.
    Ну вот, вы - молодцы! А я сплоховала. Пусть теперь другие учатся на моем печальном примере! К сожалению, в нашем училище срок обучения на базе 9 кл. составляет 3 г. 10 мес. В общем, отсрочку на право обучения в вузе мы уже потеряли.

Меня здесь знают Аватар для $MISSI$

Награды

Спасибо
    868
    1,713 "спасибо" за 603 сообщений
    Записей в дневнике
    1

Восклицание Кашель.

Девочки,может кто знает действующий народный рецепт от сухого кашля?Дочт(1.5 года)кашляет с понедельника,в основном по ночамСегодня мы сней пол ночи неспали из-за проклятого кашля.А нам сегодня идти к врачу(она выписала Геделикс),чуствую,что пропишут антибиотики.В общем помогите кто чем может.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Найдите зимнюю белую редьку , сверху срежьте и выковыряйте ямку ложкой, туда насыпьте меда, отрежьте кончик у редьки и поставьте в банку или стакан, все что будет капать в стакан очень хорошо помогает при сухом кашле, да и кашле вообще.
    Самый быстрый способ - это просто сваренный сахарный сироп, тоже очень хорошо помогает при кашле, я сама им спасалась.
    Еще один способ - заварить цветы бузины и пить как чай, от кашля поможет. Я всем этим сама спасаюсь и всю жизнь сына лечила такими народными средствами от кашля.

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Цитата Сообщение от $MISSI$ Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто знает действующий народный рецепт от сухого кашля?Дочт(1.5 года)кашляет с понедельника,в основном по ночамСегодня мы сней пол ночи неспали из-за проклятого кашля.А нам сегодня идти к врачу(она выписала Геделикс),чуствую,что пропишут антибиотики.В общем помогите кто чем может.
    я недавно простудилась сильно так же мучилась сухим кашлем вечером, ночью, просто жуть, а т.к. никаких лекарств, естественно, мне врач не разрешил - молоко, мед и кусок сливочного масла, молоко подогреть можно и в микроволновке. Сначала думала гадость редкостная, оказалось - вкуснятинка. Уже на следующий день кашель перестал быть сухим и начала отходить (простите за подробности) мокрота. А еще через два дня и совсем прошло

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Людмила , я своих ребятишек лечила редькой с медом , но только черной .... Вырезалось углубление , заполнялось медом и закрывалось срезанной "крышечкой" . Если поставить вечером - к утру сливаем сиропчик , снова заполняем медом - до вечера , а готовый сироп используем...

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Точно, черной... вечно я эту редьку хочу белой назвать, постоянно так.

Захожу частенько Аватар для buzilka
    Спасибо
    128
    207 "спасибо" за 55 сообщений

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Людмила , я своих ребятишек лечила редькой с медом , но только черной .... Вырезалось углубление , заполнялось медом и закрывалось срезанной "крышечкой" . Если поставить вечером - к утру сливаем сиропчик , снова заполняем медом - до вечера , а готовый сироп используем...

Средство от кашля номер один у меня и моего старшего сына (8,5 лет). Что же касается младшего, то ему боюсь такое давать, многие предостерегают, что мед сильнейший аллерген. Разве что у вас проверенный натуральный мед. Дайте сначала ребенку попробовать и поглядите на реакцию, если все без изменений, то вперед Выздоравливайте - хуже всего, когда детки болеют, сами сейчас через это проходим (((

Ваши права