На одном из наших городских порталов размещены эти фото с тегом "Весна — пора цветов. Девчонки! Эти цветы — для вас". Фото мне очень понравились, решила и вам показать. От них весной и летом пахнет...![]()
И еще немного.
Девушки!!! Столько цветов, что придется поверить, что весна пришла! Фотки у всех отличные,прям на зависть!![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
У нас, к сожалению, весна не ассоциируется с появлением первых цветов; все больше животные дают о себе знать.
Вот и сегодня, буквально полчаса назад, утро началось с появлением кайота буквально в неск.метрах от участка - фото 1; в общем, проснулись они...зимой только "выли на луну", сейчас опять можно бегать вдоль забора.
Похоже кайот кого-то поймал - скорее всего суслика, фото 2; но я этот момент пропустила; запечатлела только поедание "чего-то" и смешных сорок, которые ждут "своего часа тоже" - на фото 3 как раз кайот убежал от назойливых сорок с куском, а они довольствовались оставшимся.
Be Happy !!!
oxv, как здорово. Дикая природа рядом.
А в наших лесах уже наверное и нет никого, всех выжили.
Хотя летом я лосенка видела, а вот лис уже давно не видно, а раньше их очень много было.
А у нас раньше волки ходили по городу (у мамы), только меня еще не было. Года 2 назад нашли лосенка, распорол себе брюшко, перепрыгивая ограду с кладбища, там и висел. Жалко стало, сняли, захоронили. А еще однажды по городу бежал зайчик, свекровь рассказывала. Увидели, сначала думали, что котенок, рассмотрели - кролик Еще с пуповиной. Принесли домой, выкормили из пипетки, жил в коробке. Потом стал буянить, отдали родственнице к другим кроликам, а на зиму он сменил шубку..... (зайчик)![]()
Не выключила вспышку и вот такой замечтаельный кадр получился - зебрина....ну чем не орхидея "драгоценник"? просто глаз не оторвать! а уж оригинальный кадр в 4 мб вообще завораживающий
Be Happy !!!