точно!
![]()
точно!
![]()
Смотрели ролик всем коллективом. Все в изумлении - эта Съюзан не просто талантливый человек - она -"Пятый элемент"! Прекрасный голос, завораживает и трогает до слез! Удивительно, как в человеке внешне ничем не примечательном живет такая прекрастная, воистину лебединая песня! И как редко миру удается рассмотреть и услышать подобную песню....
Татьяна
Она училась либо в музыкальной школе, либо частным образом. Но это сути не меняет. Пела хорошо!
Порылся в Интернете.
Сьюзен Бойл прожила всю жизнь в маленьком шотландском городке. С детства была сиделкой при тяжелобольной матери. Мать хотела, чтобы дочь пела. Но кроме местного церковного хора и караоки учиться было негде.
После смерти матери (два года назад) и до конкурса Сьюзен вообще не пела.
Вот и подтверждение написаного мною выше.местного церковного хора
Какие планы у англичан - не знаю. А ушлые американцы собираются подписывать с ней контракт. Решение было принято до ее триумфального выступления, т.е. американцам было всеравно - победит она или нет. Талант разглядели сразу.
Мир сошел с ума.Только этот ролик на YouTube за эти несколько часов, как я выложила ссылку вам, успели посмотреть еще более 5 млн. человек. Мировое сумасшествие растет в геометрической прогрессии.
Из них по нескольку раз была я и те, кому я кинула ссылку.успели посмотреть еще более 5 млн. человек
Первые несколько раз смотрела утром, песенка и голос трогает до слез, потом еще в течение дня заглядывала туда пару раз - все не верится. Честно, я до сих пор в шоке, еще хочется с кем то поделиться, но все уже знают от меня.![]()
Там же http://www.youtube.com/watch?v=1k08y...eature=related
BellaDonna! Мир действительно сошел с ума...Но пусть лучше по такому поводу.![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нора спасибо за ссылку.Это Пол Поттс (Paul Potts), который до победы в 2007 году, был простым продавцом мобильных телефонов. Сейчас он выпустил два альбома.
katyona ты не единственная кто побывал на YouTube несколько раз, туда тянет как магнитом.
Ее уже сравнивают с Beatles шестидесятых, когда они потрясли мир так же, как и она.
Еще немного Сьюзен
Открыла для себя новый альбом Витаса "Свет нового дня" - завораживающая музыка! Приятного прослушивания!
Be Happy !!!