Страница 51 из 56 ПерваяПервая ... 4148495051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Из очищающих средств ипользую только мыло.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

А я мылом вообще не пользуюсь, только гелем или пенкой для умывания после снятия макияжа спецсредствами.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Ну мыло это я образно, на самом деле гель для душа Нивея.

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Алмаз, я немного не согласна с вашей философией..Вы с ранней юности приучаете кожу к допингам и стимулам. Не боитесь, что без подобного ухода она не захочет работать?? Я в 23 года даже не думала о масках, пилингах и т.д..Легкий крем и все..Сейчас выгляжу вроде, ТТТ, не плохо.
    Не боюсь, я вижу, что мне это подходит.
    А кожа работает всегда и в жару, и в холод, и когда Вы полностью ее покрываете одеждой и она об это все трется. Мне кажется, что я просто помогаю ей быстро прийти в себя после такой эксплуатации. Не заставляя кожу работать на износ, тратя все свои резервы уже сейчас.
    Любой косметолог говорит, что начинать каждодневный уход за кожей лица нужно залолго до появления первых морщин.
    Я считаю, что это же правило должно распространяться и для всего тела.
    Только все ср-ва должны быть подобраны строго по возрасту и типу кожи, а иначе можно добиться обратного эфекта.

Спасибо
    0

А как насчет употребления внутрь, продуктов, которые помогают иметь красивую и чистую кожу, хорошее самочувствие и незашлакованный организм?

Например отруби, кто-нибудь ест, хоть иногда? И знает, насколько они полезны?

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Мы с братом разбирали старые бабушкины шкафы с различным хламом и нашли огромное количество детского мыла времен, когда моя мама была ребенком. Это даже не тик-так какой-нибудь, а Детское мыло фабрики "Свобода" за 14 копеек, в серо-розовой оберткой с фото малыша... тут никакой тебе химии. Я вот думаю, имеет ли оно срок годности, уверена, что это мыло подойдет для абсолютно любой кожи?

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Алмаз, я немного не согласна с вашей философией..Вы с ранней юности приучаете кожу к допингам и стимулам. Не боитесь, что без подобного ухода она не захочет работать?? Я в 23 года даже не думала о масках, пилингах и т.д..Легкий крем и все..Сейчас выгляжу вроде, ТТТ, не плохо.
    Вот и я о том же. У меня врач-косметолог знакомая была, она не советовала приучать кожу ко всему этому смолоду, потом косметики и масок незапасешся...кожа зависима будет и сама не будет себя востанавливать, это можно сравнить с наркозависимостью, кожа становится наркоманом и вскоре без всех этих кремов масел и процедур быстро осувается, стареет, вянет. И нужно будет с каждым годом все больше и больше, в итоге кремы и косметика потекут с лица летом, а что говорить уже про море...солнце, пляжи...

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
    Мы с братом разбирали старые бабушкины шкафы с различным хламом и нашли огромное количество детского мыла времен, когда моя мама была ребенком. Это даже не тик-так какой-нибудь, а Детское мыло фабрики "Свобода" за 14 копеек, в серо-розовой оберткой с фото малыша... тут никакой тебе химии. Я вот думаю, имеет ли оно срок годности, уверена, что это мыло подойдет для абсолютно любой кожи?
    Начните, с брата.
    Посмотрите на результат.

А серьезно, я бы предположила, что у самой мыльной основы срока годности может и нет, а вот у тех компонентов, которые туда входят.
    Если Вы так хотите им попользоваться. Попробуйте, на отдельном , тестовом участке кожи, посмотрите, не пошла ли реакция.

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Цитата Сообщение от ALMAZ Посмотреть сообщение
    Начните, с брата.
    Посмотрите на результат.

А серьезно, я бы предположила, что у самой мыльной основы срока годности может и нет, а вот у тех компонентов, которые туда входят.
    Если Вы так хотите им попользоваться. Попробуйте, на отдельном , тестовом участке кожи, посмотрите, не пошла ли реакция.
    =)))))))) мы сначала решили опробовать, используя в качестве мыла для рук, потом я проэкспериментировала на себе. Но у меня довольно неприхотливая кожа, ни разу не встречала какой-то косметикой, от которой была аллергическая реакция - максимум,это подсушивание кожи или стягивание. А вот на лице я все-таки пробовать не рискую... все-таки самое видное место... Может и правда на брате попробовать=)))

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
    =)))))))) мы сначала решили опробовать, используя в качестве мыла для рук, потом я проэкспериментировала на себе. Но у меня довольно неприхотливая кожа, ни разу не встречала какой-то косметикой, от которой была аллергическая реакция - максимум,это подсушивание кожи или стягивание. А вот на лице я все-таки пробовать не рискую... все-таки самое видное место... Может и правда на брате попробовать=)))
    Вы хоть сами припасите тоже кусочек!
    Думаю, и Вашим внукам будет интересно такую находку обнаружить ...

А если нет побочных действий, почему бы им не пользоваться.

Ваши права