А на самом деле вам..??
А на самом деле вам..??
Спасибо, я и не заметила...
Это же так приятно... Вас же пахать не заставляют на чужого дядю, чтобы Ваша кожа стала красивой. Все те, манипуляции, которые Вы делаете для своей кожи, Вы сами ощущаете. Это же так здорово и приятно.
Купаетесь в ванной, добавьте туда сливок с эфирными маслами (достаточно 100-200мл) Принимаете Вы душ, потрите себя скрабиком из кофейной гущи 3-7 минуточек.
Это все легко и быстро.
Я бы даже добавила, что те, кто не каждый день ухаживает за своей кожей, просто лишают себя дополнительного удовольствия!!!
Насчет контрастного душа не возражаю, но в остальном позвольте мне с Вами не согласиться! Как медик (пусть и бывший) я искренне советую женщинам как можно меньше тревожить свою грудь, если они не хотят нажить себе более серьезные недуги, чем растяжки. Правильно подбирайте нижнее белье, не ходите без белья регулярно, даже если Ваши формы позволяют это делать. Не зацикливайтесь на внешнем виде Вашего тела. Иначе можно стать такой дамой, как, например, небезызвестная Ирэн Феррари.
Алмаз, я немного не согласна с вашей философией..Вы с ранней юности приучаете кожу к допингам и стимулам. Не боитесь, что без подобного ухода она не захочет работать?? Я в 23 года даже не думала о масках, пилингах и т.д..Легкий крем и все..Сейчас выгляжу вроде, ТТТ, не плохо.
Совершенно аналогично, мой ежедневынй уход за собой заключается в легком креме для лица и для рук. Последние месяц начала пользоваться кремом от растяжек, но как-то он меня не спас=) Наверное для моей кожи это неизбежноПравда, бывает, я пользуюсь масками, но не регулярно, а как придется. Кстати, заметила, что чем меньше очищающих средств использую для лица, тем ровнее цвет кожи, хотя может это совпадение?