Страница 50 из 56 ПерваяПервая ... 4047484950515253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

А на самом деле вам..??

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Цитата Сообщение от ALMAZ Посмотреть сообщение
    Значит, Вы обязательно умеете что-то другое! Свято место, пусто не бывает!!!
    Но я вот все равно не пойму, разве плохо, что человек любит свою внешность? Я же делаю эти процедуры для себя и мне приятно всем своим телом ощущать нежность кожи.
    А еще я люблю ловить на себе восторженные взгляды.

По поводу ума, и моего разностороннего развития, мне всегда дают возраст 25-26 лет. А внешне, с макияжем 20, а без него 17 лет.
    Наоброт- это замечательно, я вот белой завистью завидую, потому что самый мой страшный недостаток - это лень, страшно подумать, что иногда мне просто лень что-нибудь сделать для своей кожи.

Спасибо
    410

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    А на самом деле вам..??
    процитирую
    для кожи.

Да, немного о себе, хоть мне всего 22 г., но у меня все наследственные показатели говорят о предрасположенности к растяжкам, но я за собой слежу- каждый день питаю все тело (для меня это так же естественно, как почистить зубы).

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

А на самом деле вам..??
    Мне 22, в конце лета уже 23 исполнится.

Забанен.
    Спасибо
    932

Спасибо, я и не заметила...

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

Цитата Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
    Наоброт- это замечательно, я вот белой завистью завидую, потому что самый мой страшный недостаток - это лень, страшно подумать, что иногда мне просто лень что-нибудь сделать для своей кожи.
    Это же так приятно... Вас же пахать не заставляют на чужого дядю, чтобы Ваша кожа стала красивой. Все те, манипуляции, которые Вы делаете для своей кожи, Вы сами ощущаете. Это же так здорово и приятно.
    Купаетесь в ванной, добавьте туда сливок с эфирными маслами (достаточно 100-200мл) Принимаете Вы душ, потрите себя скрабиком из кофейной гущи 3-7 минуточек.
    Это все легко и быстро.

Я бы даже добавила, что те, кто не каждый день ухаживает за своей кожей, просто лишают себя дополнительного удовольствия!!!

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Все таки, мне кажется, что это последствие недостатка вашей коже питания и увлажнения. Попробуйте увеличить уход за грудью, делайте ежедневно легкий массаж с любым ср-вом (оливковое или кунжутное масло, сливки, йогурт,сметана, томат-паста и т.д.) Принимайте контрастный душ, или только на грудь прикладывайте поочередно холодное и теплое полотенце. Но только не горячее!!!
    Уверенна-это предотвратит появление новых растяжек и уберет ту, которая есть, т.к. она совсем свежая .
    Насчет контрастного душа не возражаю, но в остальном позвольте мне с Вами не согласиться! Как медик (пусть и бывший) я искренне советую женщинам как можно меньше тревожить свою грудь, если они не хотят нажить себе более серьезные недуги, чем растяжки. Правильно подбирайте нижнее белье, не ходите без белья регулярно, даже если Ваши формы позволяют это делать. Не зацикливайтесь на внешнем виде Вашего тела. Иначе можно стать такой дамой, как, например, небезызвестная Ирэн Феррари.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Мне 22, в конце лета уже 23 исполнится.
    Мне тоже когда-то казалось - что 23 - это начало старости...

Забанен.
    Спасибо
    932

Алмаз, я немного не согласна с вашей философией..Вы с ранней юности приучаете кожу к допингам и стимулам. Не боитесь, что без подобного ухода она не захочет работать?? Я в 23 года даже не думала о масках, пилингах и т.д..Легкий крем и все..Сейчас выгляжу вроде, ТТТ, не плохо.

Спасибо
    410

Алмаз, я немного не согласна с вашей философией..Вы с ранней юности приучаете кожу к допингам и стимулам. Не боитесь, что без подобного ухода она не захочет работать?? Я в 23 года даже не думала о масках, пилингах и т.д..Легкий крем и все..Сейчас выгляжу вроде, ТТТ, не плохо.
    Совершенно аналогично, мой ежедневынй уход за собой заключается в легком креме для лица и для рук. Последние месяц начала пользоваться кремом от растяжек, но как-то он меня не спас=) Наверное для моей кожи это неизбежно Правда, бывает, я пользуюсь масками, но не регулярно, а как придется. Кстати, заметила, что чем меньше очищающих средств использую для лица, тем ровнее цвет кожи, хотя может это совпадение?

Ваши права