Нора спасибо. Я всего лишь когда-то нашла их, на просторах Интернета.![]()
Нора спасибо. Я всего лишь когда-то нашла их, на просторах Интернета.![]()
Florence, я скажу про себя. Со временем я выработала определённую программу по уходу за собой. Не расстраиваюсь, если вижу какие-то изменения в своей внешности, не бросаюсь тут же мазать себя всем подряд. Мало ли почему я сегодня себе не нравлюсь; плохое настроение, не выспалась. В выходные отосплюсь, схожу к косметологу, и все в порядке.![]()
Нора, Я просто очень люблю свое тело!!! Очень-очень люблю!
И я не вижу в своем внешнем виде изъянов, хотя, идеальных людей нет.
Именно поэтому, я тчательно слежу за собой и мне приносит это удовольствие! Всегда проще, предупредить и избежать, чем потом избавиться. Я хочу сохранить лишь то, что дано мне природой! Имнно поэтому, отдаю предпочтение натуральным ср-вам.
А радости у меня в жизни хватает, даже одной мне, иногда ее много!![]()
Это еще один талант, которого у меня нет и не будет) ну не держу я иголку в руках и все...
Юлечка ты не одинока. Ещё не было такого, чтобы я взяла в руки иголку, и не укололась ею.![]()
Я ооочень уважаю тех людей, которые своими руками что-то умеют создавать и творить. Для меня любой мастер, будь то швея или гончар всегда на голову выше самого высокого топ-менеджера.
Значит, Вы обязательно умеете что-то другое! Свято место, пусто не бывает!!!
Но я вот все равно не пойму, разве плохо, что человек любит свою внешность? Я же делаю эти процедуры для себя и мне приятно всем своим телом ощущать нежность кожи.
А еще я люблю ловить на себе восторженные взгляды.
По поводу ума, и моего разностороннего развития, мне всегда дают возраст 25-26 лет. А внешне, с макияжем 20, а без него 17 лет.![]()