Чтоб не было с растением, есть следы прошлых ошибок или нет, но цветение красивое.
Последний раз редактировалось Юлечка; 15.04.2009 в 16:22.
Дракоша, просто поделилась радостью, два года он не цвел и такая красота выросла.
И я не понимаю, почему такая реакция на цветок. Кинулись считать количество, критиковать в хвасталке.
Иногда в хвасталках такие цветы выставляют, что и смотреть то не на что.
И тишина.![]()
Я не критикую растение, я уже написала - цветение красивое. От меня критика прошла только ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ СООБЩЕНИЙ В НЕСООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ.
А считать количество вынудило название темы. Тут уже просто спортивный интерес у орхиеводов, не вижу в этом НИЧЕГО зазорного.
Последний раз редактировалось Юлечка; 15.04.2009 в 16:28.
Дракоша, очень красивый и нежный "букет"! Откровенно любовалась. Спасибо.
Дракоша, супер-фалик!!!!! Поздравляю!!!! Я в восторге! И не надо "поникать"!!!![]()
Дракоша, мне тоже очень-очень понравился ваш фаленопсис, если на фото такая красота, представляю какое это чудо в живую!!! Поздравляю!!!![]()
Дракоша, Фаленопсис красивый! после 2-х лет ожиданий - это настоящий праздник! (даже, если бы и один только цветок открылся; а тут целый "детский сад" - поздравляю!)
Be Happy !!!
Дракоша! Орхидея - супер, тем более, что своё цветение, а не магазинное. Такие результаты заслуживают уважения!![]()