А я хочу поделиться своим радостно-ностальгическим настроением - сегодня ходила на концерт "Синей птицы"!!!
Получила заряд оптимизма и хорошего настроения!!!
Чего стоят их песни - мелодичные, лирические, душевные - Клён, Моя любовь жива, Последнее письмо и другие...
Здорово, что сейчас можно сходить на такие концерты, вспомнить юность!
ох, прочитала... Какие у всех разные вкусы и какую "кашу" мы готовим из разных жанров.Я вот могу сесть за комп, включить винамп или что другое, открыть папочку с музыкой на 34,5 Гб и собирать "солянку", кидаю в плейлист все,что захочу. Муж поражается: "Как ты можешь слушать вместе и рок, и попсу, и шансон, и классику и еще невесть что...?" А я: "По настроению. Каждая песенка хранит свою историю, с чем то ассоциируется. Если мне хочется ностальгии, то включаю дискотеку 80 х, классику, если хочу смеяться, улыбаться - то радио или ритмичное, если думать, плакать - классику, что-нибудь медленное..."
А вообще слушаю: Наутилус, ДДТ, Ария, Арбенина, Земфира, Маша и медведи, Пилот, Мара, Чичерина, Лунофобия, Сурганова, Эпидемия, Evanescence, 33 (две тройки), Сплин, Чайф, некоторые песенки Чижа, в качестве relaxa: Enigma, Enino Morricone, Romantic Сollection, Scorpions, TRANCE.
В дороге по городу слушаю радио "love", "пилот", "Европа +", на трассе: TRANCE и Relax.
Пошли вторые сутки, как я нахожусь в прострации... Наткнулась вчера на статью в инете о победительнице английского конкурса "Минута славы". Казалось бы, мало ли в мире проводится всевозможных конкурсов, но меня зацепил ее возраст - 47 лет.
Безработная, смешная, нелепая девственница (по ее словам) Сьюзан Бойл не побоялась в таком возрасте выйти на сцену... Что же она выдержала: свист, хохот и усмешки публики. Жюри тоже не было в восторге: от ее вида и от ее желания стать профессиональной певицей (откровенно усмехались).... Но только стоило ей запеть, как зал взорвался от восторга и стоя(!) прослушал ее выступление. Надо видеть, что творилось с мимикой одного из членов жюри: из откровенно скучающего его лицо приобрело взгляд изумленного человека... Это просто фантастика!
Ссылку, которую я вам предлагаю посмотреть (кому интересно) на данный момент за 4 дня посмотрели почти 7 млн. человек. А ролик про фантастический успех Сьюзен на YouTube не единственный.
Susan Boyle - Singer - Britains Got Talent 2009 (With Lyrics)
Молодец Сьюзан!"Сделала" толпу заевшихся снобов. Если женщина не юна, не слишком хороша собой, так что можно и издеваться над ней?! А пела, действительно хорошо.
![]()
BellaDonna! Вот спасибо большущее! С удовольствием прослушала и порадовалась за Сьюзан. Очень понравилась еще реакция девушки из жюри, такое изумление было с первых нот на ее лице! Про мужчин даже и не говорю - онемели! Пела она,действительно, очень хорошо!
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
У меня лицо было, как у того судьиТы хоть и подготовила, но у меня все равно челюсть отвисла когда она запела
![]()
Обидно одно... И где она была все эти годы!?
Спасибо, что поделилась
только просмотрела..Капец, аж слезы накатываются!! А кто знает ее дальнейшую судьбу???
Последний раз редактировалось Юлечка; 16.04.2009 в 11:22.
Да,молодчина эта Сьюзен!Умеют же американцы из всего сделать шоу,в этом все они.
Это Британцы))))