Страница 47 из 56 ПерваяПервая ... 3744454647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
    А я, как ни странно, к сладкому равнодушна.
    Сегодня появилась первая растяжка на груди, чуть не впала в депрессию. Теперь ее не убрать?
    Толку-то ее убирать, если Вы, конечно, планируете кормить ребенка грудью. Если же Вам нужно выглядеть как топлесс-модель, то обращайтесь к пластическому хирургу.

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Как говорила Натэлла:

Результат не заставил себя слишком долго ждать.
    Я уже тоже об этом подумала

Хирургическое вмешательство исключено, значит будем ждать следующих...

Активный участник Аватар для Ирина Солодова
    Спасибо
    1,259
    456 "спасибо" за 183 сообщений

А я, как ни странно, к сладкому равнодушна.
    Сегодня появилась первая растяжка на груди, чуть не впала в депрессию. Теперь ее не убрать?
    Да перестаньте об этом задумываться, в жизни ведь не растяжки главное. Какая депрессия? На улице весна, цветы растут, радуют нас, происходят другие приятные события. Во время беременности хоть как, но все-равно хоть несколько, но их появится. Но результат - рождение малыша - стоит всех растяжек, уж поверьте!

Активный участник Аватар для Ирина Солодова
    Спасибо
    1,259
    456 "спасибо" за 183 сообщений

Кстати, о сладком. Сегодня на работе "продала" отросток пахистахиса за медные деньги и шоколадку с фундуком!!!
    Сидим, чаевничаем... Вкууусно!

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

Цитата Сообщение от Ирина Солодова Посмотреть сообщение
    Кстати, о сладком. Сегодня на работе "продала" отросток пахистахиса за медные деньги и шоколадку с фундуком!!!
    Сидим, чаевничаем... Вкууусно!
    Правильно сделали! Приятного чаепития!

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

Я уже тоже об этом подумала

Хирургическое вмешательство исключено, значит будем ждать следующих...
    Все таки, мне кажется, что это последствие недостатка вашей коже питания и увлажнения. Попробуйте увеличить уход за грудью, делайте ежедневно легкий массаж с любым ср-вом (оливковое или кунжутное масло, сливки, йогурт,сметана, томат-паста и т.д.) Принимайте контрастный душ, или только на грудь прикладывайте поочередно холодное и теплое полотенце. Но только не горячее!!!
    Уверенна-это предотвратит появление новых растяжек и уберет ту, которая есть, т.к. она совсем свежая .

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от ALMAZ Посмотреть сообщение
    Все таки, мне кажется, что это последствие недостатка вашей коже питания и увлажнения. Попробуйте увеличить уход за грудью, делайте ежедневно легкий массаж с любым ср-вом (оливковое или кунжутное масло, сливки, йогурт,сметана, томат-паста и т.д.) Принимайте контрастный душ, или только на грудь прикладывайте поочередно холодное и теплое полотенце. Но только не горячее!!!
    Уверенна-это предотвратит появление новых растяжек и уберет ту, которая есть, т.к. она совсем свежая .
    Вы извините, но у меня такое впечатление, что вы старше меня... Вы так зациклены на своем теле...Вы не пробовали просто радоваться жизни?
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Спасибо
    410

Нора, не согласна с Вами. Давно заметила, что чем старше становятся женщины, с тем меньше заморачиваются на своей внешности и меньше используют различную косметику. Просто меняются приоритеты и на первый план отходят другие вещи.
    А молодые девушки - напротив, интересуются всем заранее, чтобы предоствратить появления таких недостатков, с которыми в последствии будет очень сложно бороться. Ведь глубокие морщины, сильные растяжки и жеcткий целлюлит проще предупредить, чем устранить уже появившиеся.

Да и радоваться жизни уход за собой не мешает...
    Последний раз редактировалось Florence; 15.04.2009 в 17:55.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Правда у меня есть шоколадная маска для лица
    Пользовалась я ей. Сначала очень нравилось, а потом на лице появилась аллергия. Пришлось отказаться. Теперь предпочитаю шоколад только внутрь.
    Да и радоваться жизни уход за собой не мешает...
    Девочки, я по возрасту ближе к Норе чем к вам. Люблю ухаживать за собой: масочки там всякие, крема всевозможные. Правда, предпочитаю это все покупать, а не делать самой...Но! Я не буду заморачиваться из-за количества морщинок или растяжек на моем теле, не буду ежедневно что-то втирать и что-то выискивать, потому что я люблю радоваться самой жизни! А эта зацикленность на своих изъянах только мешает... Нора, я с вами.
    P.S. Выгляжу я гораздо моложе своего настоящего возраста.

Спасибо
    410

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Нора,[/B] я с вами.
    Это прекрасно, что Вы и ухаживаете за собой и не заморачиваетесь настолько, что это мешает Вам радоваться жизни.
    И наверное тут нет правых и виноватых. С Норой я не согласна была именно в том, что она посчитала, что ALMAZ (или может она имела в виду меня?) зациклена на своем теле и это мешает радоваться жизни.

Хотела просто заметить, что знание народных методов избавления от недостатков и их применение совершенно не является зацикленностью, так же как вопрос о том, как избавиться от той или иной косметической проблемы. Ведь именно для этого и создана данная тема, не так ли? Чтобы спрашивать или давать советы по устранению волнующих недостатков...
    а посоветовать не заморачиваться и думать о проблемах поменьше нужно, когда уже никаких других способов нет

Ваши права