Да перестаньте об этом задумываться, в жизни ведь не растяжки главное. Какая депрессия? На улице весна, цветы растут, радуют нас, происходят другие приятные события. Во время беременности хоть как, но все-равно хоть несколько, но их появится. Но результат - рождение малыша - стоит всех растяжек, уж поверьте!
Кстати, о сладком. Сегодня на работе "продала" отросток пахистахиса за медные деньги и шоколадку с фундуком!!!
Сидим, чаевничаем... Вкууусно!
Все таки, мне кажется, что это последствие недостатка вашей коже питания и увлажнения. Попробуйте увеличить уход за грудью, делайте ежедневно легкий массаж с любым ср-вом (оливковое или кунжутное масло, сливки, йогурт,сметана, томат-паста и т.д.) Принимайте контрастный душ, или только на грудь прикладывайте поочередно холодное и теплое полотенце. Но только не горячее!!!
Уверенна-это предотвратит появление новых растяжек и уберет ту, которая есть, т.к. она совсем свежая .
Нора, не согласна с Вами. Давно заметила, что чем старше становятся женщины, с тем меньше заморачиваются на своей внешности и меньше используют различную косметику. Просто меняются приоритеты и на первый план отходят другие вещи.
А молодые девушки - напротив, интересуются всем заранее, чтобы предоствратить появления таких недостатков, с которыми в последствии будет очень сложно бороться. Ведь глубокие морщины, сильные растяжки и жеcткий целлюлит проще предупредить, чем устранить уже появившиеся.
Да и радоваться жизни уход за собой не мешает...
Последний раз редактировалось Florence; 15.04.2009 в 17:55.
Пользовалась я ей. Сначала очень нравилось, а потом на лице появилась аллергия. Пришлось отказаться.Теперь предпочитаю шоколад только внутрь.
Девочки, я по возрасту ближе к Норе чем к вам. Люблю ухаживать за собой: масочки там всякие, крема всевозможные. Правда, предпочитаю это все покупать, а не делать самой...Но! Я не буду заморачиваться из-за количества морщинок или растяжек на моем теле, не буду ежедневно что-то втирать и что-то выискивать, потому что я люблю радоваться самой жизни! А эта зацикленность на своих изъянах только мешает... Нора, я с вами.
P.S. Выгляжу я гораздо моложе своего настоящего возраста.![]()
Это прекрасно, что Вы и ухаживаете за собой и не заморачиваетесь настолько, что это мешает Вам радоваться жизни.
И наверное тут нет правых и виноватых. С Норой я не согласна была именно в том, что она посчитала, что ALMAZ (или может она имела в виду меня?) зациклена на своем теле и это мешает радоваться жизни.
Хотела просто заметить, что знание народных методов избавления от недостатков и их применение совершенно не является зацикленностью, так же как вопрос о том, как избавиться от той или иной косметической проблемы. Ведь именно для этого и создана данная тема, не так ли? Чтобы спрашивать или давать советы по устранению волнующих недостатков...
а посоветовать не заморачиваться и думать о проблемах поменьше нужно, когда уже никаких других способов нет![]()