Совершенно согласна.![]()
Совершенно согласна.![]()
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 09.01.2015 в 20:14. Причина: оверквотинг
Обязательно прислушаюсь ко всем Вашим советам
Листик трогать не буду, на вредителей, все-таки не похоже, и фитоспорином уже обработала.
Сейчас пытаюсь найти подходящий грунт, кроме универсальных у нас ничего не продается, сегодня вот в парке разжилась сосновой корой, уголь купила, вот еще никакого мха-сфагнума нет и в помине...![]()
ой девочки !!! листик и вправду растёт
только не пойму как поливать ? я водичку лью ( немножко ) а она раз вся вытекла...может надо много и потом через какое (???) то время её из внешнего горшка выливать ? а то непонятно полито или нет . земля что до , что после полива сухая..
zucki, пролейте хорошо грунт, промочив его полностью, минут через 10-15, вылейте воду из внешнего горшка. Кстати, мне кажется, что на фото не лист, а цветонос. Если сделаете снимок немного более чётким, можно будет сказать точнее.
Рассмотрела фото лучше, могу сказать, что это точно цветонос, а не лист.
огоцветонос , ой ...
радоваться ?
А почему нет?Правда, в этом антуриуме больше ценится красота листьев и цветоносы рекомендуют удалять.... Но ведь жалко же!
zucki, я всему радуюсь, что растёт у моих антов.Порадуйтесь и Вы, приживается растение, вот и цвести надумало.
В цветочке особой красоты нет, но у моего, есть лёгкий приятный аромат.
После пересадки методом CRST антуриумы выкинули много новых листьев и зацвели!Хоть цветонос не высокий но все же приятно!Один из них...
НатаТи, поздравляю с удачным началом.Не переживайте из-за короткого цветоноса, в следующем цветении ситуация должна выправиться.
![]()