По поводу нашего внешнего вида и мужа. Милые девочки, за двадцать лет, которые мы вместе с мужем прожили, какой он меня только не видел; и с зелёно-сине-красным лицом, и в халате и в вечернем платье; пахнущую супом, и "Шанель"; и злую от боли и смеющуюся от счастья. И почему бы мужчине не посмотреть на красивую женщину? Пусть получит эстетическое удовольствие. Любит то он вас.А дальше очень хочется процитировать Нору:
Стоит ли называть "любимым" человека, готового променять вас на первую встречную вывеску? Кроме того, уходят мужчины и от ухоженных,без растяжек и целлюлита, уходят от бездетных на 5 детей и от детей бегут к бездетным. За собой нужно ухаживать,никто и не спорит, но не нужно забывать о главном в человеке - о душе.
ТОлько до тех пор, пока волос мокрый, а потом запах перестает чувствоваться.
CRST, мне понравилась Ваша программа по уходу за кожей! А как Вы относитесь к сливкам, или творожку жирненькому для питания кожи лица?
Насколько я знаю,это приятно, и кожа становится нежной и бархатистой.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 15.04.2009 в 13:59.
Нора, спасибо.
ALMAZ, сливки добавляла в маску с овсянкой, мне нравится. Я люблю овсянку, у неё явно выраженный эффект лифтинга, а сливки действительно хорошо питают кожу. С творогом маски не пробовала, ничего сказать не могу. Руки люблю сметаной намазать, минут 15 подержать и смыть. Кожа нежненькая становится.![]()
Ну, Клеопатра, к примеру, ванны делала из молока ослиц...А у нас тут сейчас в моде шоколадные обертывания. Как только хочешь где-нибудь отдохнуть, ну и массажик там или ванны попринимать, сразу предлагают шоколадом обмазаться. А я вот люблю его кушать! Особенно черный. И спасибо,CRSTи, что про сметанку напомнила, а то я тут оливковым маслом увлеклась,а ведь сметана ничуть не хуже.
![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нора у нас тоже везде шоколад предлагают, да так настойчиво.
И у нас. А я вот его очень много внутрь употребляю, а вот на тело его, как-то рука не поднимается! Уж очень это вкусно.
У нас еще мед всегда в почете. Меня ка-то дернул черт пойти на медовый массаж в салоне. Так меня потом так всю высыпало, что с медом раз и навсегда, я покончила в качестве косметического ср-ва.
Вчера выяснила, что нам не только предлагают есть шоколад или использовать в качестве масок... Им оказывается еще можно и... дышатьда так настойчивоПридумали американцы, а выпускать будут французы (ну куда же без них).
И чего только не придумают, "чтоб народ на бабки развести".Вчера выяснила, что нам не только предлагают есть шоколад или использовать в качестве масок... Им оказывается еще можно и... дышать![]()