да уж гурман вообще поесть она не дурочка ))) а до арбуза аж "трусится" как хочет , спокойно есть не даст .пару таких кусочков обязательно съест
хорошо хоть подвижная не толстеет .
У меня бессонные ночи начались!!!
Помогите пожалуйста.
Моя малышка, Замочка гулять надумала.
Ей 10 мес. Уже вторую ночь кричит. И весь пол своим толтеньким брюшком протерла, на лапы даже не встает. Ползает и МА-А-А-АВЧЕТ. А у нее еще темб голоса очень мощный, как выяснилось.
Подскажите, что ей можно дать, чтобы смягчить переживания, да и мне дать выспаться?
ALMAZ, есть капельки "секс-барьер", они неплохо помогаю на начальной стадии. Сейчас ещё в ветеринарных клиниках делают инъекции гормональных препаратов, которые избавляют от проблем месяцев на пять.
Все, что предложила CRST, это хорошие, но гормональные препараты. На начальной стадии и вообще до года лучше прльзоваться Кот Баюн - он на травках успокоительных. Мы с 7 мес. на нем сидим.
Ради бога, не используйте секс-барьер!! У моей кошки от этих капель (после трехкратного применения, в строго указанной дозировке!) развилась пиометра. Кису пришлось экстренно оперировать. Я не знаю, может быть, нам попалась подделка, или это вызвано еще чем-то, но ветеринар нам сказала, что это далеко не первый случай....