Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Мои "хочу"шки.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    Думаю, таким способом с дренажом, подойдет, только не спешите с пересадкой, пусть пообвыкнентся немножко - недельки две, а потом пересаживайте.
    Ага, я этого и хочу. Людмила, спасибо еще раз. Пойду теперь убалтывать себя на большую нолину.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

У меня появилась новая хочушка, которая не дает мне спать спокойно - белая калла. Видимо меня потянуло с "ботвы" (декоративнолиственных) на прекрасное (красивоцветущее). В продаже видела уже либо цветущие, либо с бутонами. В темке прочитала про нее, но "сформированного мнения" так и не нашла. Интересно: как в уходе (сложна, легка) - теорию прочитала, но и хотелось бы получить совет от практиков - покупать лцучше с цветами или без, как часто цветет в доме...

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

С каллой вообще не советую связываться. Одна морока. А, если все-таки будете покупать, берите в местных теплицах или у любителей, но только не магазинную голландскую. И только цветущую, чтобы удостовериться, что она способна цвести.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    С каллой вообще не советую связываться. Одна морока. А, если все-таки будете покупать, берите в местных теплицах или у любителей, но только не магазинную голландскую. И только цветущую, чтобы удостовериться, что она способна цвести.
    Спасибо, все же наверное, стану искать. Желание сильнее меня. Раньше в школе у нас была калла, мы ее почему то все боялись, считали "могильным цветком".

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Спасибо, все же наверное, стану искать. Желание сильнее меня. Раньше в школе у нас была калла, мы ее почему то все боялись, считали "могильным цветком".
    В Европе цветки каллы приносят только на похороны. В наших краях другое отношение.

Завсегдатай Аватар для Бедя
    Спасибо
    200
    89 "спасибо" за 30 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Спасибо, все же наверное, стану искать. Желание сильнее меня..
    Если придумаете, как переправить из Харькова - поделюсь с удовольствием парой кустиков. Мои каллы цветут всю зиму! Напишите мне в личку, когда определитесь.

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	цветики и семена 068.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	22.8 Кб 
ID:	22344  
    Татьяна

Наш человек
    Спасибо
    1,008

В обувном магазине, кругом заставленном цветами, увидела пахиподиум, но какой... Полметра в высоту, сверху пушистая шевелюра, в толщину см. 10-12 в диаметре. Снизу у него росла детка см. 15. Мужу пришлось самому выбирать обувь, т.к. я стояла и пускала слюни по этой красоте. Попросила у продавцов сначала отдать мне детку, затем продать, ответ один: не мы ими занимаемся (тети, которая ухаживает за ними не было, а позже встретиться с ней никак, т.к. были в другом городе 300 км. от нашего ). Вот какие жадные попались, а мы у них две пары обуви купили.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Сегодня у меня "бзик" на дуранту. Знаю, что зимой кидается листвой, поэтому многим не нравится. Я уже готова и это вытерпеть. Только вот найти в продаже нигде не могу. Может где в интернет-магазине можно приобрести?
    (фото не мое)

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

У нас в детсаду много лет жила дуранта. Листвой кидаться и не думала. Насчет заказа через Интернет помочь не могу. Просто хочу высказать свое мнение, что это вам "влетит в копеечку". Ищите лучше в своем городе, среди любителей.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    У нас в детсаду много лет жила дуранта. Листвой кидаться и не думала. Насчет заказа через Интернет помочь не могу. Просто хочу высказать свое мнение, что это вам "влетит в копеечку". Ищите лучше в своем городе, среди любителей.
    Найти бы сначала этих любителей.

Ваши права