Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Калла

Комбинированный просмотр

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Когда вырастут листья, и куст начнет разваливаться, тогда и сделаете пеевалку. Я свою не кормила. Она не цвела, но клубен нарастила в двойне.

Захожу частенько Аватар для kairka
    Спасибо
    149
    313 "спасибо" за 79 сообщений

Уважаемые цветоводы, помогите, пожалуйста, начинающему, вернее никакому (пока) цветоводу. Дело в том, что мне подарили цветок, там была бумажка вложена, что это ZANTEDESCHIA CALLA и в двух словах как за ней ухаживать. Она очень красивая, и я бы хотела ее сохранить. Благодаря вашему форуму и некоторым другим источникам, я определилась, что поливать нужно много, обрызгивать листья, много света , но не прямого солнца... но у меня остались вопросы, ответов на которые я не нашла (прочитала обе темы про каллу). По-моему, у нее горшок очень маленький, значит надо ее пересадить или, как вы называете перевалить, но там 3 больших цветка, и снизу растут еще 2 маленьких. Можно ли в таком состоянии ее переваливать и какого размера нужен горшок. И еще когда надо срезать цветы, чтобы не появились ядовитые плоды. Если есть еще какие-то замечания, или я вообще о чем-то не подумала, буду благодарно за любой совет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMGP3163.JPG 
Просмотров:	136 
Размер:	133.4 Кб 
ID:	22345  

Ваши права