Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 344142434445464754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Это получится, но не у всех. Чтобы получились хорошенькие завитки, нужно, чтобы свои волосы хотя бы чуть-чуть вились.
    А про сахар вспомнилась одна история, бабушка рассказывала. Собрались на "танцы", наделали причесок, а про лак для волос еще даже не додумывались. Поэтому также все на сироп и закрепили. Идти было далеко, они решили скосить через поле, на котором утром пасутся коровы. Естественно, после них все поле в "минах", на которых орудуют мухи. И бабушка с подругами тут на голове сахар "несут".... Отбивались кто чем мог, все планы расстроились, пришлось вернуться из-за "лохматости на голове". Больше они не экспериментировали с сиропом.
    Смешная история. Хотя понимаю, что ее главным героиням не до смеха было.
    Я вот делаю так волос, на сахар жестче выходит, на пиво мягче. А выглядит, как химия, только крупными локанами. Но у меня свой родной волос не вьется. Подруга-армяночка делала, так у нее вообще сказочно красиво вышло, т.к. волос очень густой и длинный. А пенки у нее бы полтора- два флакона точно бы ушло.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

У меня вообще никогда не было растяжек, ни после родов ни сейчас, как и морщин. Кремы не признаю, больше использую маски и то очень редко, не хочу чтобы кожа в зависимость от них попала. Одно, что мне советовала бабушка, чтобы дольше оставаться молодой и всегда быть в тонусе надо умываться холодной водой с мылом и принимать контрастный душ, есть очень много яблок и хорошо высыпаться, что я и делаю и никаких масел, кожа дышит, растяжек нет, морщин нет, а я уже к сороковнику подбираюсь. Собой довольна. Завтра сыну 18 лет исполняется, я в этом возрасте замуж вышла.... как года быстро пролетели..... жуть.

Активный участник Аватар для Ирина Солодова
    Спасибо
    1,259
    456 "спасибо" за 183 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    У меня вообще никогда не было растяжек, ни после родов ни сейчас, как и морщин. Кремы не признаю, больше использую маски и то очень редко, не хочу чтобы кожа в зависимость от них попала. Одно, что мне советовала бабушка, чтобы дольше оставаться молодой и всегда быть в тонусе надо умываться холодной водой с мылом и принимать контрастный душ, есть очень много яблок и хорошо высыпаться, что я и делаю и никаких масел, кожа дышит, растяжек нет, морщин нет, а я уже к сороковнику подбираюсь. Собой довольна. Завтра сыну 18 лет исполняется, я в этом возрасте замуж вышла.... как года быстро пролетели..... жуть.
    Людмила, аналогично, только мне сорок прошлой осенью исполнилось
    Так что я к Вам присоединяюсь!

Активный участник Аватар для Таня_К
    Спасибо
    795
    858 "спасибо" за 292 сообщений

Цитата Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
    Моя кожа, кстати, тоже масло не воспринимает - кожа начинает жутко шелушиться - от обычного Джонсонс Бэби...
    Florence, масло нужно наносить обязательно на влажную кожу (помните, как в рекламном ролике?), тогда оно увлажняет кожу. Вместе с водой оно образует что-то вроде эмульсии. Если Вы его наносите на сухую кожу, то оно сушит её. Вот так оно работает.

Активный участник Аватар для Таня_К
    Спасибо
    795
    858 "спасибо" за 292 сообщений

По поводу растяжек: наверное это всё-таки наследственное, и ещё наверное это зависит насколько стремительно размеры тела увеличиваются. У подруги сын 18-ти лет, он очень быстро растёт, раздаётся в плечах. У него на спине растяжки!

Умываюсь утром тоже холодной водой всю жизнь. В свои 48 неплохо сохранилась, как мне кажется, растяжек тоже не было никогда....

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Florence, нельзя растирать тело жесткой щеткой после ванны,так как травмируется кожа,тот самый эпидермис,который мы так хотим сохранить молодым и упругим. Эта процедура проделывается ДО ванны или душа. Есть книга о здоровом образе жизни, автор Майя Гагулан (или Гогулан),не помню. В ней она как раз и описывает этот способ улучшения кровообращения.
    Натэлле! Спасибо за стихи.
    ALMAZ! Стоит ли называть "любимым" человека, готового променять вас на первую встречную вывеску? Кроме того, уходят мужчины и от ухоженных,без растяжек и целлюлита, уходят от бездетных на 5 детей и от детей бегут к бездетным. За собой нужно ухаживать,никто и не спорит, но не нужно забывать о главном в человеке - о душе.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

Одно я знаю точно, что вслед за тем, как портится экология и качество того, что мы пьем и едим, все болезни молодеют!
    Моя мама тоже до 25 лет не думала, что в таком возрасте уже могут морщины у кого-то быть.
    А сейчас, стоет только на школьниц посмотреть 10-11 классы. Аж страшно становится. Там тебе и морщин больше, чем у женщин в 40 лет и целлюлит, и растяжки.

Захожу частенько Аватар для Лика
    Спасибо
    337
    48 "спасибо" за 38 сообщений

Цитата Сообщение от ALMAZ Посмотреть сообщение
    Одно я знаю точно, что вслед за тем, как портится экология и качество того, что мы пьем и едим, все болезни молодеют!
    Моя мама тоже до 25 лет не думала, что в таком возрасте уже могут морщины у кого-то быть.
    А сейчас, стоит только на школьниц посмотреть 10-11 классы. Аж страшно становится. Там тебе и морщин больше, чем у женщин в 40 лет и целлюлит, и растяжки.
    Думаю это не только от экологии и от качества того, что мы пьём и едим девушки в 10-11-х классах так выглядят, они ещё и дымят как паровозы и пиво чуть ли не вёдрами пьют.

А у моей двоюродной сестры растяжки на спине появились в 12-13 лет, она у нас девушка высокая, очень быстро росла, а кожа видимо не успевала, а в таком возрасте ещё особенно не задумываешься об уходе за кожей

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Одно могу сказать: портится не ЭКОЛОГИЯ (это наука! она не может портиться), а состояние окружающей среды.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Как хорошо когда нет проблем с кожей. А у меня кожа очень тонкая и склонна к сухости, вот тут в ход идут многие способы ухода. Обязательный каждодневный уход для себя выбрала такой; умывание контрастной водичкой (сначала тёплой, затем холодной), протирание увлажняющим тоником, орошение термальной водой, и на влажную кожу легкими, постукивающими движениями наношу крем. Пару масок в неделю - это обязательно. Пару раз в неделю пользуюсь скрабом. У косметолога раз в месяц провожу увлажняющие процедуры.
    Кстати о маслах. Использовать для тела не люблю, (ощущение неухоженности появляется), а вот "АЕВИТ", люблю наносить на губы. Прокалываю капсулу и использую вместо различных средств по уходу за губами. Это средство, простите за наглость, советую всем. Особенно хорошо пользоваться на ночь, утром губки выглядят отлично. Ну, если уж я начала говорить о губах, то продолжу; когда чистите зубы, не забудьте щеткой, осторожно пройтись, по губам.

Ваши права