Юлечка, Вы так хотите на менея посмотреть?
Лично мне масло подходит для тела, и даже очень нравится, особенно, когда зима и приходится эти мерзские синтетические колготки носить. А т.к. я сторонник эпиляции, а не бритья,то оно еще и способствует заживлению ранок.
А еще мне очень нравится использовать сливки для кожи.
Да, немного о себе, хоть мне всего 22 г., но у меня все наследственные показатели говорят о предрасположенности к растяжкам, но я за собой слежу- каждый день питаю все тело (для меня это так же естественно, как почистить зубы). Поэтому, у меня еще их нет. Но я частенько замечаю, что девченки младше меня и еще не рожавшие, уже все на ужасных растяжках... Даже некоторые мои ленивые подруги в возрасте 20 лет имеют поясницу, как арбуз, всю на перетяжках и красных шрамах.
А вообще, каждый себе сам косметические ср-ва подбирает.
А я терпеть не могу, когда меня дурят, и покупая раньше некоторые ср-ва и тратя на них уйму денег, но потом найдя альтернативу им среди дешевых природных... Вот ей богу, частенько себя полной ослицей ощущаю, только из-за своей лени.
Просто в ритме современной жизни, куда легче, зайти в магазин и взять готовое, чем на кухне колдовать.![]()

то оно еще и способствует заживлению ранок.