Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 334041424344454653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Питайтесь правильно, худейте не спеша, - это тоже очень важно для внешности.
    Нателла, питаться я стараюсь конечно правильно, но вот похудеть неспеша в моем случае вряд ли получиться Хотелось бы максимально ограничить появление растяжек. Читала еще, что очень хорошо для эластичности кожи (и для предупреждения целлюлита, кстати) после ванны или душа хорошенько кожу массажной щеткой с натуральной щетиной растирать до красна и потом втирать молоко. Ну или томатной пастой мазаться, как оказалось
    Моя кожа, кстати, тоже масло не воспринимает - кожа начинает жутко шелушиться - от обычного Джонсонс Бэби...

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Чистая кожа - уже ухоженная кожа.
    Только если ты молод и свеж, как Юлечка, чья кожа не нуждается ни в каких кремах. А если ты гораздо старше - за телом нужно ухаживать обязательно!
    Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    как, приезжая домой в 8 вечера, найти время еще тело кремчиками вазюкать?
    Так же, как находится время почистить зубы или нанести лак на ногти: и то и другое занимает гораздо больше времени, чем нанесение крема на тело. Единственное условие, крем наносить необходимо после душа, т.е. на чистую кожу.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
    Нателла, питаться я стараюсь конечно правильно, но вот похудеть неспеша в моем случае вряд ли получиться Хотелось бы максимально ограничить появление растяжек. Читала еще, что очень хорошо для эластичности кожи (и для предупреждения целлюлита, кстати) после ванны или душа хорошенько кожу массажной щеткой с натуральной щетиной растирать до красна и потом втирать молоко. Ну или томатной пастой мазаться, как оказалось
    Моя кожа, кстати, тоже масло не воспринимает - кожа начинает жутко шелушиться - от обычного Джонсонс Бэби...
    Джонсонс Бэби - ужасная дрянь! Уж не знаю, из чего оно состоит и какая кожа его может воспринимать (я им даже сапоги натереть не смогла). Что касается появления растяжек, то они не всегда могут появиться, даже если Вы резко худеете. Если у Вашей мамы (бабушки) их не было, то вряд ли они появятся у Вас. Уверяю, чем больше будете их бояться, тем больше вероятность, что они появятся!

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    АЛМАЗ, ну честное слово, столько советов даете, а фото в профиле нет. Почему?
    Юлечка, Вы так хотите на менея посмотреть?

Лично мне масло подходит для тела, и даже очень нравится, особенно, когда зима и приходится эти мерзские синтетические колготки носить. А т.к. я сторонник эпиляции, а не бритья, то оно еще и способствует заживлению ранок.
    А еще мне очень нравится использовать сливки для кожи.

Да, немного о себе, хоть мне всего 22 г., но у меня все наследственные показатели говорят о предрасположенности к растяжкам, но я за собой слежу- каждый день питаю все тело (для меня это так же естественно, как почистить зубы). Поэтому, у меня еще их нет. Но я частенько замечаю, что девченки младше меня и еще не рожавшие, уже все на ужасных растяжках... Даже некоторые мои ленивые подруги в возрасте 20 лет имеют поясницу, как арбуз, всю на перетяжках и красных шрамах.

А вообще, каждый себе сам косметические ср-ва подбирает.
    А я терпеть не могу, когда меня дурят, и покупая раньше некоторые ср-ва и тратя на них уйму денег, но потом найдя альтернативу им среди дешевых природных... Вот ей богу, частенько себя полной ослицей ощущаю, только из-за своей лени.
    Просто в ритме современной жизни, куда легче, зайти в магазин и взять готовое, чем на кухне колдовать.

Завсегдатай Аватар для Улитка-на-Склоне
    Спасибо
    336
    616 "спасибо" за 135 сообщений

ALMAZ, это хорошо, что Вы следите за собой. Проблему проще предотвратить, чем потом исправлять. Но дело в том, что в 22 года у меня тоже не было растяжек и 29 не было. А я не пользовалась ни какими средствами. Так что об эффективности Ваших рецептов можно будет говорить, после того как Вы родите. Да и то не факт - далеко не у всех после родов появляются растяжки. А у Ваших подруг могут быть растяжки не от лени, а от проблем со здоровьем.

Спасибо
    0

Согласна, но ведь не я одна этими рецептами пользуюсь. Да и самим рецептам гораздо больше лет, чем мне. А 3 мои подруги уже родили, используя только все натуральные ср-ва по уходу. У одной даже двойня- мальчики, а растяжек практически не появилось (штук 5-6), да и те стали не видны, к тому моменту, как малышам 6 месяцев исполнилось.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Допустим, растяжки все-таки появятся, несмотря на все гигантские усилия по их предотвращению? Что тогда делать, "куда бечь"? Согласна, что очень приятно видеть ухоженную женщину, что нельзя лениться и нужно уметь находить время для себя, что нужно любить себя. Однако все усилия по уходу за телом все равно сведутся к нулю, если рядом не будет человека, который сможет оценить тебя ту, какая ты есть - безо всякого макияжа. Извините, если повторяюсь:
    "Ее глаза на звезды не похожи,
    Нельзя уста кораллами назвать,
    Не белоснежна плеч открытых кожа,
    И черной проволокой вьется прядь.
    С дамасской розой, алой или белой,
    Нельзя сравнить оттенок этих щек.
    А тело пахнет так, как пахнет тело,
    Не как фиалки нежный лепесток.
    Ты не найдешь в ней совершенных линий,
    Особенного света на челе.
    Не знаю я, как шествуют богини,
    Но милая ступает по земле.
    И все ж она уступит тем едва ли,
    Кого в сравненьях пышных оболгали."
    Шекспир - Сонет №130 (в переводе С.Я. Маршака)

Спасибо
    0

Радость Для любителей упругих кудряшек! ( Все новое,-это давно забытое старое)

Я очень люблю кудри. А вот тратить время на накручивание плойкой, или на бигуди, просто терпеть не могу.

Сейчас, многие наверное уже подзабыли про такие ср-ва для создания локонов, как пиво и сахарный сироп.
    А это так легко и получается очень красиво, да и волос не так страдает, как после пенки, или геля.

Приготовление сиропа: Развести 3-4 ст.л. сахара в 150-200 мл кипятка.

После мытья, чистые волосы ополаскиваем пивом, или сиропом, отжамаем лишнее, расчесываем и хорошенечко жмакаем руками волос до его висыхания, или же висушиваем дифузором.

Кудряшки выходят упругие и долго сохраняют форму.
    Для тех, кто спит аккуратно, например на валике под шею, такая укладка продержится 3-4 дня.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от ALMAZ Посмотреть сообщение
    После мытья, чистые волосы ополаскиваем пивом, или сиропом, отжамаем лишнее, расчесываем и хорошенечко жмакаем руками волос до его висыхания, или же висушиваем дифузором.
    Кудряшки выходят упругие и долго сохраняют форму.
    Это получится, но не у всех. Чтобы получились хорошенькие завитки, нужно, чтобы свои волосы хотя бы чуть-чуть вились.
    А про сахар вспомнилась одна история, бабушка рассказывала. Собрались на "танцы", наделали причесок, а про лак для волос еще даже не додумывались. Поэтому также все на сироп и закрепили. Идти было далеко, они решили скосить через поле, на котором утром пасутся коровы. Естественно, после них все поле в "минах", на которых орудуют мухи. И бабушка с подругами тут на голове сахар "несут".... Отбивались кто чем мог, все планы расстроились, пришлось вернуться из-за "лохматости на голове". Больше они не экспериментировали с сиропом.

Спасибо
    0

Согласна, что очень приятно видеть ухоженную женщину, что нельзя лениться и нужно уметь находить время для себя, что нужно любить себя. Однако все усилия по уходу за телом все равно сведутся к нулю, если рядом не будет человека, который сможет оценить тебя ту, какая ты есть - безо всякого макияжа. Извините, если повторяюсь:
    "Ее глаза на звезды не похожи,
    Нельзя уста кораллами назвать,
    Не белоснежна плеч открытых кожа,
    И черной проволокой вьется прядь.
    С дамасской розой, алой или белой,
    Нельзя сравнить оттенок этих щек.
    А тело пахнет так, как пахнет тело,
    Не как фиалки нежный лепесток.
    Ты не найдешь в ней совершенных линий,
    Особенного света на челе.
    Не знаю я, как шествуют богини,
    Но милая ступает по земле.
    И все ж она уступит тем едва ли,
    Кого в сравненьях пышных оболгали."
    Шекспир - Сонет №130 (в переводе С.Я. Маршака)
    Ой, девочки, Как бы этого хотелось, чтобы так и было!
    Только вот очень печально осознавать, что мужчинам, смотреть то не запретишь. Это мы ушами любим, а они то, глазами.
    Поэтомы мы всегда должны быть на чеку, и выглядеть нужно всегда хорошо по возможности, а не только по праздникам.

А то ведь муж видит свою жену каждый день в домашней обстановке. (без макияжа, в халате и тапочках, с запахом супа, или любого блюда, которое для него готовила) Но еще ужасней, с маской на лице синего или зеленого цвета.
    А выходит он на улицу.... , а там, красоты всякой, видимо-не-видимо.

Так и лишиться своего любимого не долго.

Ваши права