Florence, попробуйте "Фитоластил" от "Лиерак". Средство хорошее, но достаточно дорогое. У сына были синие ноги, средство очень помогло, от растяжек даже следа не осталось.
Florence, попробуйте "Фитоластил" от "Лиерак". Средство хорошее, но достаточно дорогое. У сына были синие ноги, средство очень помогло, от растяжек даже следа не осталось.
Попробуйте томатную пасту, многие актрисы в США пользуются этим ср-ом, доставшимся нам из далекого прошлого, не смотря на то, что у них есть возможность купить любое.
А еще попробуйте смазывать кожу оливковым маслом ХОЛОДНОГО ОТЖИМА.
Если его хорошенько втереть в очищенную кожу в небольшом количестве, то его можно даже не смывать. Кожа впитает необходимое количество сама и Вы можете не бояться, что испачкаете одежду. Либо, если не все впиталось, то через 10-15 мин после нанесения, промакните лишнее туал. бумагой, или бумажной салфеткой.
Простите, но насчет пасты, я считаю, что это - полная чушь.Да и масло... Если уж растяжки (стрии) появились, не поможет ничего.
Дело в том, что кожа состоит из 5-ти слоев, и за растяжки отвечает вовсе не эпидермис (самый верхний слой кожи). Посмотрите тут: http://www.alganika.ru/articke_rastyazhki.htm
Избежать их появления эти способы очень даже помогают.Не помогот они только тем, кто не станет их делать.
Многие привыкли ничем не питать кожу всего тела, и хотят, чтобы она была эластичной. Но ведь кожа-это самый большой орган человеческого тела! А следовательно, он цельный.
Так почему, никто не забывает умыть и смазать кожу лица кремом каждый день, и не делает то же самое с кожей всего остального тела???
Поверьте, этот ретуал, не менее важен, т.к. Ваше тело, то поправилось, то похудело, то на солнце подпеклось, то одеждой натерлось, то эпиляцию перенесло и многое-многое другое. Неужели после всего этого, тело не достойно получать ежедневное питание, позволяющее коже быть гладкой, свежей, упругой и эластичной??? И очень многое, для этого ухода дает нам природа...
По поводу избавления от старых растяжек, я считаю, что в этом случае, народные ср-ва способны их сделать меньше, но не уберут полностью. Для этого понадобятся более радикальные методы. (глубокий химический пиллинг например)![]()
Натэлла! Спасибо за ссылку!![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
АЛМАЗ, ну честное слово, столько советов даете, а фото в профиле нет. Почему?
Все правильно, нужно ухаживать за всей поверхностью тела. Но томатная паста дает кислую среду, а оливковое масло может закупорить поры кожи. Думаю, что нет ничего лучше, чем обычные средства по уходу за кожей. Сейчас существуют прекрасные гели для душа, кремы и пенки. Каждый сам подбирает их индивидуально. Например, масло на коже я вообще не переношу ни какое. Чистая кожа - уже ухоженная кожа. Кроме того, на состоянии кожи моментально отражается внутреннее состояние организма. Питайтесь правильно, худейте не спеша, - это тоже очень важно для внешности.![]()
Светлана (Натэлла) права во всем, поддерживаю полностью.
Я тоже. 100%. Одно добавлю: как, приезжая домой в 8 вечера, найти время еще тело кремчиками вазюкать?