Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:41.
Танюша, ага, трехцветная. Очень интересный у нее окрас на спине, есть одно большое темно-рыжее пятно и в нем много маленьких светло-рыжих, а второе - наоборот - светлое с темными=) Это едва заметно, но когда она была малышом, было ярче. а голову ее делит черно-рыжая шапочка делящаяся на половинки ровной полоской (на фото ниже немного видно).Кататься она не любит, просто-таки ненавидит, до паники боится транспорта как в качестве пассажира, так и в качестве наблюдателя, поэтому очень затруднительно ее даже к ветеринару свозить=) А Маздой назвали просто в шутку, т.к. на первое имя (Юшка) она полгода отказывалась отзываться, а на Мазду пошла сразу=)
Ой, какая славнючаяочень интересный окрас
Это моя Персидкая, Милка. Я ее каждое лето подстригаю под льва, а иначе она от жары места себе не находит. Фото с тел., но думаю можно понять.
Ой, какай Милка хорошая. А мне всегда было жалко стриженых под льва, они всегда выглядят такими несчастными(
Я бы не сказала, что несчастна она, когда стриженная. Когда она пушистая была, то летом самым несчастным для нее был тот момент, когда кто-то шел в душ, и вытаскивал ее из прохладной ванны- она прямо внутри ванны и лежала все время.
Хотя, после первой стрижки, ей вроде бы стыдно было,и она пряталась 2 дня поджимая лысый хвост с кисточкой на конце,
но потом оценила все достоинства.
![]()
Сегодня мой Маркиз вернулся с двухнедельного загула, наелся и заснул прямо в коридоре, теперь ходим и переступаем через него. Вот так мы крепко спим.