Извините, не видела....![]()
Извините, не видела....![]()
А может сделать по нескольким разделам, например: определяем по корневой, или по особенностям листьев (резные у монстеры, цветные у кислицы и антуриума, пестролистные....), цветет или не цветет. Ну и дабы отсеять сомнения: наличие колючек (кактусы) и сделать надрез на наличие млечного сока (молочайные).![]()
Если все это делать - у меня месяц уйдет![]()
И весь этот месяц форуму будет явно не хватать одного модератора....а то и двух.Вот только стоит ли овчинка выделки?
Искать таким способом практически никто не будет, так же как и искать растения по фотографиям.
На мой взгляд надо оставить в Опознавалке все как есть и ничего не мудрить.
BellaDonna, согласна с Вами. Я , например, стараюсь, прежде, чем ответить, внимательно просмотреть всю тему, но,тем не менее, тоже "попалась" с непрочитанной темойИскать таким способом практически никто не будет, так же как и искать растения по фотографиям..
А многим проще задать вопрос и получить быстрый ответ, чем искать самим что-то.
Может все же несколько самых популярных закрепить в начале "Опознавалки"? 5 самых спрашиваемых, с наиболее удачными фотографиями. А то и правда, если все классифицировать, труд титанический получится.
А что мешает посмотреть на фотографии растений, например, здесь
Я тоже так считаю.На мой взгляд надо оставить в Опознавалке все как есть и ничего не мудрить.![]()
Конечно ничего не мешает.
Но соглашусь с Donnaflora: " многим проще задать вопрос и получить быстрый ответ, чем искать самим что-то."
Вот и выставляется каждую неделю эониум (аихризон) в Опознавалку.
В последнее время писком был бересклет. Выставляли почти каждый день.
Ну и как определить эту популярность?... Каждый раз она разная.