Обработайте цирконом все растение, только тщательно соблюдайте дозировку раствора. Прищипнуть веточки можно, ведь это стимулирует ветвление.
Обработайте цирконом все растение, только тщательно соблюдайте дозировку раствора. Прищипнуть веточки можно, ведь это стимулирует ветвление.
Спасибо, попробую. Может быть поможет![]()
Мой бенджамин недели 3 после пересадки листопадил, только - только успокоился. Но при этом новые стрелки листиков появились на кустике.
Мой Кинки листопадит очень стремительно.Когда пересаживала после покупки,корни его в торфе чуть ли не плюхались,выжимать можно было.Просушила,пересадила. оливала на 5 день,но горшок выбрала большой.На днях вновь его пересадила (уже перевалила)в горшок поменьше,пока не поливаю.Корни вроде нормальные.А листья сначала просто сыпались,еще свежие.А теперь сначала бледнеют,потом сворачиваются и засыхают.Убираю их,оголяются веточки.Уже половину своей шапки потерял.Что же это-залив?или акклиматизация?или все вместе?И что дальше с ним делать?Пока наблюдаю со скорбной миной на лице.![]()
Less (28.05.2009)
Натэлла,спасибо,что откликнулись на мое сообщение!Циркон у нас не достанешь нигде.А вот после того,как я фикус хорошо просушила и на время забыла о нем,увидела приятную картину.Как мне кажется,он немного вытянулся,листья сыпать перестал.И много новых зеленых росточков наметилось.Стоит на западе,притеняю жалюзи.А я уж думала,потеряю его...
Less (29.05.2009)
Зимняя ромашка (28.05.2009)