Раз ствол твердый, то и трогать не надо. Просто он решил избавиться от старых листьев, наверное, в преддверии весны.
Кстати, сколько у вас сейчас градусов? И солнышко каждый день?У нас его практически нет, уже начинаешь забывать, как оно выглядит.
![]()
Раз ствол твердый, то и трогать не надо. Просто он решил избавиться от старых листьев, наверное, в преддверии весны.
Кстати, сколько у вас сейчас градусов? И солнышко каждый день?У нас его практически нет, уже начинаешь забывать, как оно выглядит.
![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Мои молочаи начали восстанавливаться после зимы. Вот такая молодая поросль.
Натэлла! А засохшие листики отрывать не нужно? Пусть сами падают? А то он стоит с желтой "головой", так и хочется поотрывать сухие листочки,но потом течет сок и так много...![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Вот такой рост молодых побегов и листьев на сегодня.
У моих молочаев состояние с зимы удивительно разное, хотя стоят все в одном помещении(холл и отдельные комнаты в большом общ.здании).
И при одних условиях -ухаживаю за всеми одинаково: грунт.,температура, освещение, полив, удобрение.
Один с осени весь с зелеными листьями - ни одного желтого ,
второй - только с засохшими листиками,
а на третьем - вперемешку: где желтые, где зеленые
можно на "ТЫ"
-------------------
А мой огромный молочай кажется погиб. Какой то он пустой внутри, но не мягкий. Листья не растит, но и старые не сбрасывает. Сок в нем есть. Но пустота внутри пугает. Это конец?