Страница 39 из 56 ПерваяПервая ... 293637383940414249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

Радость От сухости и потемнения кожи на локтях.

Я думаю в летний период, многие сталкивались с такой проблемой. Когда вся одежда без рукавов, и наши локотки все время трутся о разные поверхности: на пляже, о полотенце в песке; в кафе, о деревянный, или пластиковый стол и т.д..
    Поэтому, очень часто наши локти становятся довольно темные, грубые и потресканные. А многие кремы, зачастую не справляются с такой проблемой. А поможет в этом случае, обычный лимон. Просто разрежьте его пополам, возьмите по половинке в каждую руку, скрестите руки, и начинайте натирать локотки мякотью в течении 3-5 мин. Через несколько процедур, кожа станет нежной и светлой.

Захожу частенько Аватар для Солнышко
    Спасибо
    49
    86 "спасибо" за 16 сообщений

ALMAZ! Замечательные советы!япостараюсь попробывать всё.Но раз речь зашла о грубой коже ,то и я поделюсь рецептом которым пользуюсь и очень довольна.Так как впереди лето и начинается работа в саду, в огороде У многих так же как и у меня возникает проблема:трещины на пятках , пальцах рук и вообще грубая кожа.Я делаю следующий состав:аммиак,йод,глицерин в соотношении 1:1:1 всё это смешивается и хранится в плотно закрытой бутылочке,если комуто не понравится запах можно добавить любое аромат-е масло.

Захожу частенько Аватар для Hatuna
    Спасибо
    15
    63 "спасибо" за 11 сообщений

Как навсегда забыть про шампунь и бальзам для волос? ALMAZ, а можно точнее какой черный? - обычный? У меня очень большая проблема с выпадением волос. Я не болела, нервничаю как все мамы, волосы выпадают сильно сначала боролась, потом постриглась, были длинные и густые. Репейное масло не помогант, от лука больше вони чем пользы. Изучала состав шампуней- Что должно быть и что продают, была удивлена.....Хочу попробавать по" вашенскому" Потому-что волосы лезут как и лезли.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Hatuna! Я не Алмаз,но отвечу на вопрос о волосах,так как сама как-то использовала этот рецепт.Хлеб берется самый обычный,ржаной.А остальное все,как писала Алмаз.Еще хорошо мыть волосы яичным желтком.Разбиваете яйцо,отделяете желток,слегка его взбиваете и наносите на влажные волосы.Моете,как шампунем и ополаскиваете водой,как обычно.Сейчас еще должна появиться крапива.Тоже очень хорошо мыть голову.Завариваете стаканом кипятка горсть измельченной свежей или сушеной крапивы,настаиваете,процеж иваете и моете. Хорошо мыть дубовой корой.Она слегка меняет цвет волос,но вам не страшно,так как вы темненькая. Дубовую кору 2 столовые ложки на литр воды,кипятите 20-30минут, разводите до 2-х литров,ополаскиваете волосы. Попробуйте,может, что и пригодится.

Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Завсегдатай
    Спасибо
    1
    3 "спасибо" за 3 сообщений

Раз речь зашла о волосах... Никто не слышал про шампунь-кондиционер для лошадей? У нас пол-города на нем помешалось, раскупают в лет, говорят, что очень хороший! Для себя женщины покупают, моют волосы и довольны. Я серьезно, если вдруг кто сомневается!

Активный участник Аватар для Таня_К
    Спасибо
    795
    858 "спасибо" за 292 сообщений

У меня нет слов, одни мысли! Но их по правилам форума здесь писать нельзя

Захожу частенько Аватар для Лика
    Спасибо
    337
    48 "спасибо" за 38 сообщений

У меня тоже была проблема с выпадением волос, лезли просто клоками, помог шампунь "КЕРА-НОВА термо шампунь против выпадения волос" и маска до мытья волос той же марки.
    У мужа тоже сильно волосы выпадали, теперь пользуемся им вместе, очень довольны

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от Таня_К Посмотреть сообщение
    У меня нет слов, одни мысли! Но их по правилам форума здесь писать нельзя
    Пишите,Таня,пишите... ("Пилите,Шура,пилите...Они золотые!").
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Hatuna Посмотреть сообщение
    Как навсегда забыть про шампунь и бальзам для волос? ALMAZ, а можно точнее какой черный? - обычный? У меня очень большая проблема с выпадением волос. Я не болела, нервничаю как все мамы, волосы выпадают сильно сначала боролась, потом постриглась, были длинные и густые. Репейное масло не помогант, от лука больше вони чем пользы. Изучала состав шампуней- Что должно быть и что продают, была удивлена.....Хочу попробавать по" вашенскому" Потому-что волосы лезут как и лезли.
    Здравствуйте, Hatuna. Члеб нужен самый обычный, черный-кирпичик. Если у Вас волос сильно выпадает, Вам еще поможет оббертывание солью...
    На чистый, теплый, мокрый волос Вы наносите пищевую крупную соль и круговими движениями втираете в кожу головы 3-5мин. Затем закутываете пакетом и полотенцем на 15 мин. Соль создает непередоваемый массаж кожи головы, пробуждает спящие луковицы. Делать эту процедуру можно через день, особенно хорошо если мыть волос перед этим вы будете хлебом, так же предварительно его подержав 30 мин.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Танюша Л. Посмотреть сообщение
    Раз речь зашла о волосах... Никто не слышал про шампунь-кондиционер для лошадей? У нас пол-города на нем помешалось, раскупают в лет, говорят, что очень хороший! Для себя женщины покупают, моют волосы и довольны. Я серьезно, если вдруг кто сомневается!
    Если честно, то я в шоке!!!
    Лошадь имеет самый крепкий волос, ей по-моему, ничего навредить не сможет. А вот у людей, могут возникнуть бооольшие проблемы после таких опытов...

Ваши права