Купила сегодня семена пальмы ливистона уж очень мне понравилась пальмочка! Подскажите где можно подробно прочитать о методе её выращивания?Прошу прощения если я гдето пропустила эту тему.
Купила сегодня семена пальмы ливистона уж очень мне понравилась пальмочка! Подскажите где можно подробно прочитать о методе её выращивания?Прошу прощения если я гдето пропустила эту тему.
Почему мне никто не отвечает? Неужели никто не выращивает эвкалипт? В чём причина - трудно создать условия в комнате? У меня из 4 семян взошло 1. Выпустил 2 пары листьев и замер. Может ему что-то не хватает? Стоит на солнечном окне в тепличке.![]()
Из посеянных 7 штучек аспарагуса "случайно и негаданно" родился один малыш, а из 10 семян герани взошло 9 и растут помаленьку![]()
Большое спасибо за ответ, пойду сеять, о результатах доложу.![]()
Взошел Фикус Священный Эдем и Фатсия - ч/з 10 дней. (грунт самодельный - пополам речной песок и листовая земля, увлажняю и в тепличку + нижний подогрев, благо батареи 35 градусовА по поводу глубины Олег Иванович все уже объяснил)
Пока первые семядольные листочки, фотографировать не рискую - растут в тепличке.
Взошел Гранат Бейби - ч/з 8 дней.
Абутилоны взошли на 3-й день!
Баухиния - на 5-ый!
Фикус Дуннети и Гардения - пока молчат. Уже 20 дней.
Взошедшие растения убрала с подогрева - что бы не привыкали и росли в естественной комнатной температуре - +21 (не знаю правильно ли?) уже неделя - пока все нормально
Риточка - желаю успехов!